È

Как создавались «Тачки 3»

Как создавались «Тачки 3». Мировое кино

«Тачки 3» уже доступны на больших экранах, потому самое время погрузиться в процесс создания фильма и в сюжет. Дело в том, что кинематографисты проводили специальные консультации с ветеранами гоночного чемпионата NASCAR. Одним из специалистов выступил четырёхкратный чемпион NASCAR Джефф Гордон и его тренер Рэй Эвернхэм. Так Гордон говорил, что молодые гонщики всегда полны энергии, любят ездить быстро и жёстко, в то время как опытные пилоты используют свою тактику. Это и вошло в идею написания сценария, где Молнию Маккуин столкнули с проблемой заката карьеры.

Фильм «Тачки 3» силен с визуальной точки зрения, потому как его стиль тяготеет к фотореалистичности, даже к гиперреализму.

Всё сделано так, чтобы быть понятным и убедительным.

Последние мировые прорывы, а также системы, созданные специально для анимационного фильма «Тачки 3», позволили добиться желаемого визуального эффекта.

Наряду с выходом фильма был представлен оригинальный саундтрек «Тачки 3» в виде двух цифровых альбомов: альбома с песнями и альбома с оригинальной музыкой из анимационного фильма.

Автор альбома с оригинальной музыкой к анимационному фильма Disney/Pixar «Тачки 3» - композитор Рэнди Ньюман, который получил «Оскар» за композиции к фильмам Disney/Pixar «Корпорация монстров» и Disney/Pixar «История игрушек: Большой побег».

Напоминаем, что анимационный фильм «Тачки 3» уже в кино!

Официальным дистрибьютором фильма в Казахстане является компания «Меломан-Кинопрокат».

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

31 Мая

10 лучших мультфильмов для детей

Мировое кино

29 Июня

Перенесена дата официальной премьеры пятой части «Индианы Джонса»

Съемки фильма перенесены на несколько месяцев

Знай в лицо

Виллен Новак

Режиссер

Риз Ахмед

Актер

Зои Дешанель

Актер

Борис Чирков

Актер

Кристанна Локен

Актер

Джек Куэйд

Актер

Фархат Шарипов

Режиссер

Владимир Весновский

Актер