Кино на два дня

Кино на два дня

Препод, бьющий людей за деньги, агент-мутант и братья-самогонщики... С чем подают обнаженное женское тело, и что нынче коллекционируют маньяки... Очередная порция кинорекомендаций на эти выходные.

Толстяк на ринге
Here Comes the Boom

Преподаватель средней школы подрабатывает бойцом в смешанных боевых искусствах, пытаясь собрать деньги для сохранения школьной музыкальной программы.

Слоган: «Юмор в тяжёлом весе»



Суши гёл
Sushi Girl
Налетчик по кличке Фиш провел шесть лет в тюрьме. Все эти шесть лет он молчал о совершенном грабеже и своих четырех подельниках. У ворот тюрьмы, после освобождения, его встречает машина и отвозит в место, где собираются все его бывшие друзья, участники громкого ограбления. На столе, в виде угощения, лежит молодая, обнаженная и красивая девушка с разнообразными видами суши на теле. Девушка кажется полностью безмолвной, обученной молчать и не реагировать на то, что происходит вокруг. Даже, если будет опасно. Матерые преступники начинают выяснять меж собой, куда после ограбления пропали бриллианты на несколько миллионов долларов.

Слоган: «20-ти летию «БЕШЕНЫХ ПСОВ» Квентина Тарантино посвящается»



Самый пьяный округ в мире
Lawless

Действие в картине разворачивается на американском Юге во времена сухого закона и Великой Депрессии. В центре сюжета — семья Бондурант, три брата, Джек, Форрест и Говард, которые занимаются запрещенным в то время бизнесом, бутлегерством.
Оптимистично настроенный Джек, самый молодой из братьев, надеется с помощью бутлегерства заработать денег и произвести впечатление на свою девушку Берту. В это же время Форрест, напротив, настроен очень мрачно, он молчалив и подозрителен, а Говарду к тому же часто приходится иметь дело с врагами незаконного семейного бизнеса, в лице которых выступают коррумпированные местные полицейские.

Cлоган: «Преступники станут легендой»


Коллекционер 2
The Collection
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.

Слоган: «Не попади в его коллекцию»


Эволюция Борна
The Bourne Legacy

В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…
Слоган: «В игре всегда несколько фигур»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

23 Марта, 2016

Каннский фестиваль № 69

Представлена афиша предстоящего кинофестиваля

Вероника Пивкина

Мировое кино

28 Июня, 2016

Хорошо поработали

Актерскому составу «Игры престолов» поднимут гонорары

Вероника Пивкина

Мировое кино

2 Февраля, 2016

«Орган геноцида» Сатоси Ито перенесут на экран

Экранизацию романа о страшном будущем снимет легендарный корейский постановщик Пак Чхан Ук.

Flyin_Hi

Рецензии

16 Марта

«Красавица и чудовище»: Искусство не быть Чудовищем

Казахстанское кино

07 Марта

Фильм «Все из-за мужиков» в пятерке лидеров проката

Кассовые сборы со 2 по 5 марта

Знай в лицо

Ораз Абишев

Режиссер

Ерден Телемисов

Актер

Рашид Нугманов

Режиссер

Дидар Амантай

Сценарист

Гульнара Сарсенова

Продюсер

Кунг Ле

Актер

Айвар Кыдырбаев

Оператор

Ерлан Нурмухамбетов

Режиссер