È

Команда Kinopark Theatres посетила киновыставку Cinemacon-2018

Команда Kinopark Theatres посетила киновыставку Cinemacon-2018

Команда сети Kinopark Theatres посетила киновыставку CinemaCon-2018. Одно из крупнейших мероприятий, посвященных киноиндустрии, прошел в Лас-Вегасе.

Киновыставка CinemaCon проводится Конвенцией Национальной ассоциации владельцев кинотеатров (The National Association of Theatre Owners) с 2011 года. На CinemaCon встречаются представители кинотеатральных сетей, дистрибьюторские компании, кинопроизводители, поставщики и производители оборудования и студии. В рамках встреч проходят не только презентации и показы новых фильмов, но и конференции по актуальным проблемам киноиндустрии. В этом году в числе гостей оказалась и Kinopark Theatres.

Фильмы, которые выйдут в прокат в 2018 и 2019 годах, представили студии и компании: Walt Disney, Warner Brothers, Paramount, Universal и Sony Pictures. Выставку посетили звезды мировой величины: Сандра Буллок, Кейт Бланшет, Энн Хэтэуэй, Джейсон Момоа, Бенедикт Камбербэтч, Брэдли Купер, Ченнинг Татум, Энди Серкис, Сара Полсон, Джона Хилл, Том Круз и другие.

По окончанию выставки команда Kinopark Theatres была приглашена в головной офис корпорации IMAX в Лос-Анджелесе, где исполнительный вице-президент Дэвид Кейли презентовал команде новейший лазерный проектор IMAX Laser. В ближайшее время Kinopark Theatres планирует открыть новые кинозалы IMAX в Актобе, Шымкенте, Усть-Каменогорске и Астане. В составе команды были артисты Тауекел Мусилим и Газрет Ержанов.

Kinopark Theatres является ведущей компанией на отечественном рынке кинопоказа, насчитывающей 8 кинотеатров в 4 городах Казахстана. Общее число залов – 58. В кинотеатрах Kinopark Theatres успешно функционируют залы с технологиями IMAX (Kinopark 11 IMAX Esentai, Kinopark 8 IMAX Saryarka, Kinopark 7 IMAX Keruen).

 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мнения

13 Ноября, 2018

IMAX – премиальный формат, ставший «народным»

В 2019 году появятся два новых зала IMAX в Актобе и Шымкенте

Brod.kz

Интервью

11 Октября, 2018

Kinopark Theatres запустил сервис по продвижению онлайн-продаж билетов

Казахстанцы все больше пользуются электронными кинобилетами

Brod.kz

Мнения

23 Августа, 2018

Было-стало: кинотеатру «Сары-арка» исполнилось 52 года

Сегодня кинотеатр имеет 7 залов и 1301 посадочных мест

Brod.kz

Рецензии

30 Января

«Тренинг личностного роста или …»

Мировое кино

28 Января

«Среди теней»: Линдси Лохан оказалась вовлечена в схватку с оборотнями

Актриса появится в первом фильме за последние шесть лет

Знай в лицо

Рошни Чопра

Актер

Тамар Новас

Актер

Матье Делапорт

Режиссер

Евгений Евстигнеев

Актер

Владимир Дегтярев

Режиссер

Мэттью Хогли

Актер

Тимоти Сполл

Актер

Майк Старр

Актер