È

«Мэри Поппинс возвращается»: все возможно

«Мэри Поппинс возвращается»: все возможно

Творческая команда картины «Мэри Поппинс возвращается» уже сотрудничала с Disney на проекте «Пираты Карибского моря: На странных берегах» в 2011 году и в 2014 году на мюзикле «Чем дальше в лес». В качестве следующего проекта студия предложила им снять сиквел одного из своих самых знаковых и ярких творений, фильма «Мэри Поппинс», взяв за основу богатейший материал из других семи книг Памелы Линдон Трэверс. Классическая картина 1964 года числится в списке любимых у всех трёх кинематографистов, и не было никаких сомнений, что режиссёром продолжения должен стать Роб Маршалл.

«Мэри Поппинс» - это первый полнометражный фильм, который я посмотрел в детстве, и он открыл мне глаза на удивительный мир музыкального кино, полного приключений и фантазий. Для меня огромная честь, что студия Disney пригласила меня возглавить экранизацию продолжения великого творения Памелы Трэверс. Я всегда мечтал ставить мюзиклы, но именно на экране, и это был мой шанс отдать дань классическим киномюзиклам из моего детства», - говорит лауреат премии «Эмми» и номинант на премию «Оскар» Роб Маршалл.

Как сценический режиссёр и хореограф, который также был режиссёром и хореографом успешных киноверсий таких постановок, как «Чикаго», «Девять» и «Чем дальше в лес», Маршалл знает, как обращаться с таким материалом.

«История о Мэри Поппинс классическая по своей природе. В её основе должна лежать классическая музыкальная кинематография, но в то же время это должна быть современная и очень живая картина. Роб – мастер замешивать подобные коктейли. У него очень педантичной подход, и он всегда стремится к совершенству, не принимая компромиссов. Он ищет волшебство в каждом кадре, в каждой сцене, в каждом музыкальном номере», - говорит лауреат премии «Эмми» и дважды номинированный на премию «Оскар» продюсер Марк Платт («Ла-Ла Ленд», «Шпионский мост»).

Платт продолжает: «Но что более важно, Роб пробуждает в актёрах жизнь. Их персонажи оживают, потому что он придаёт своим актёрам уверенность и создаёт атмосферу, в которой они могут работать с максимальной отдачей».

Семейный фантастический мюзикл «Мэри Поппинс возвращается» стартует в прокате с 3 января 2019 года. Следите за нашей афишей.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Режиссер «Бизнеса по-казахски» Женисхан Момышев снимет новый фильм

Постановщик взял продюсирование проекта в свои руки

Brod.kz

Мировое кино

17 Января

«Пиноккио»: режиссер Пол Кинг покинул проект Disney

Будущее новой игровой адаптации классического мультфильма оказалось под сомнением

Базаралы Жанаков

Мировое кино

30 Марта

«Отряд самоубийц 2»: Джай Кортни вернется к роли Капитана Бумеранга

Полной перезагрузкой комикса занимается режиссер Джеймс Ганн

Базаралы Жанаков

Мировое кино

12 Февраля

Берлинале 2019: психологический триллер «Швы» получил показ в программе «Панорама»

Второй фильм режиссера из Сербии Мирослава Терзича выполнен в традициях Романа Полански

Базаралы Жанаков

Выбор Бродвея

18 Августа

Король саспенса: празднуем день рождения великого Альфреда Хичкока

Новости персоны

12 Августа

Арман Асенов возглавил киностудию «Казахфильм»

Ранее этот пост занимал Бахыт Каирбеков

Знай в лицо

Джош Хатчерсон

Актер

Жульенн Матье

Режиссер

Энн-Мэри Дафф

Актер

Герард МакМюррей

Режиссер

Рэйчел МакМиллан

Актриса

Хесус Гарай

Режиссер

Богдан Ступка

Актер

Филипп Козлов

Актер