È

На «Хабаре» вышел криминальный сериал «Время»

На «Хабаре» вышел криминальный сериал «Время»

На телеканале «Хабар» стартовал сериал «Время», в котором герои вершат самосуд во имя добра. Криминальная драма представлена в 12 сериях, где зрители увидят Жана Байжанбаева и Азиза Бейшеналиева, а также начинающих актеров.

Главные персонажи сериала «Время» - Жасулан, Максат, Руслан и Давид. Их знакомство состоялось в больнице. По заключению врачей, ребятам осталось жить не долго. Данное известие поставило их в тупик: у каждого есть родные и близкие, о которых им нужно позаботиться, а времени практически не осталось. Неожиданно на помощь к четверке приходит некий бизнесмен, который предлагает заманчивую сделку. Ребятам нужно стать вершителями правосудия и наказать тех, кто избежал заслуженного наказания. За каждую выполненную работу героям будут платить. Давид, Жасулан, Максат и Руслан соглашаются, и теперь оставшееся время они посвятят мести.

Режиссер-постановщик и исполнитель одной из ролей - Дмитрий Кырыкбаев («Ауылдастар»). Авторы сценария телефильма - Мейирхан Шерниязов и Мейржан Туребаев («Регистратор»). Героев криминальной истории сыграли впервые пробующие себя в актерстве Нуржан Ауезхан, Ринат Маделин и Владимир Кащенко.

Снят сериал студией District 13 по заказу агентства «Хабар».

Трансляция сериала «Время» проходит в будние дни в 21:30.

 

 

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Михаил Зимин

Актер

Дальвин Щербаков

Актер

Ирина Печерникова

Актер

Надир Малишевский

Актер

Ольга Жизнева

Актер

Татьяна Пельтцер

Актер

Михаил Жаров

Актер

Роман Ткачук

Актер