È

Начата работа над фильмом по мотивам видеоигры «Dance Dance Revolution»

Начата работа над фильмом по мотивам видеоигры «Dance Dance Revolution»

Начата работа над фильмом по мотивам видеоигры «Dance Dance Revolution» под руководством продюсера Грега Силвермана («Грань будущего», «Крутой парень») на студии Stampede. Проект исследует мир на краю разрушения, где единственная надежда состоит в том, чтобы объединиться через универсальный язык танца. Stampede будет сотрудничать с Konami Digital Entertainment как владельцем прав интеллектуальной собственности на игру.

«Dance Dance Revolution» появилась 20 лет назад в Японии и получила несколько версий, в том числе и для двух человек. Для этой видеоигры используется специальная сенсорная платформа, на которой исполняет танец игрок. Во время игрового процесса на экране перемещается последовательность стрелок, на которые должен наступать участник игры во время танца.

В планах у Грега Силвермана находится организация целой франшизы на основе «Dance Dance Revolution». Над фильмом с ним будет работать Кара Фано, обладающая, со слов Силвермана, «невероятно острым пониманием экранных историй и характеров и способная разглядеть следующее поколение мастеров жанра, способных создавать несколько серий вокруг одного основного сюжета».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

13 Сентября

«Стриптизерши»: Правда победит

Казахстанское кино

17 Августа

Романтическая комедия «Самая лучшая свадьба на Земле» ожидается в прокате

Картина стартует в кинотеатрах с 22 августа

Знай в лицо

Сара Полсон

Актриса

Лариса Кадырова

Актер

Форест Уитакер

Актер

Наталья Архангельская

Актер

Ричард Уинзор

Актер

Зендея

Актер

Мария-Елена Лаас

Актер

Сергей Десницкий

Актер