È

Николь Кидман перевоплотится в амазонку

Николь Кидман перевоплотится в амазонку

Звездный состав фильма «Чудо-женщина» готова пополнить непревзойденная актриса Николь Кидман. Её участие активно обсуждается и согласуется. Подтвержденной информации о предложенной ей роли нет, но из источников, пользующихся доверием, просочились сведения о том, что для экранизации всем известного комикса звезда приглашается на роль Ипполиты – верховной амазонки и матери Дианы (принцесса амазонок, супергероиня комиксов DC Comics). Крис Пайн будет выступать в качестве возлюбленного главной героини, а руководить съемкой на площадке выпала честь режиссеру Пэтти Дженкинс, снявшей сериалы «Убийство» и «Измена».

Выбор представителей Warner Bros. актрисы Николь Кидман на данную роль не случаен, она органично вживется в образ неистовствующей амазонки, поэтому готовящийся проект от ее присутствия лишь выиграет. Сама же Кидман идеально будет смотреться рядом с Галь Гадот – израильтянкой, планирующейся на главную роль Дианы.

Чудо-женщинаМногообещающая премьера «Чудо-женщины», намеченная на конец июня 2017 года, гарантирует зрителям множество сюрпризов. Николь Кидман – не единственная неожиданность от разработчиков проекта. Рассматриваются предложения по привлечению на ведущие роли Шона Бина и Евы Грин, которые предположительно могут сыграть бога войны и колдунью, обладающую невероятной потусторонней силой.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

15 Октября

«Без меня»: Прости меня, моя любовь

Казахстанское кино

17 Октября

«Веном» снова занял первую позицию по кассовым сборам

Кассовы сборы с 11 по 14 октября

Знай в лицо

Валери Фарис

Режиссер

Джеймс Уоткинс

Режиссер

Роман Евдокимов

Актер

Келси Грэммер

Актер

Александр Пороховщиков

Актер

Вера Будрейко

Актер

Алексей Чадов

Актер

Грейс Забриски

Актер