Новый скетчком «ОТбасы» на телеканале «Астана»

Новый скетчком «ОТбасы» на телеканале «Астана»

Телевизионное юмористическое скетч-шоу «ОТбасы» зрители увидят уже в будущем году на телеканале «Астана». Производством скетчкома занимается компания Alma Pictures. Генеральный продюсер - Алмагуль Тлеуханова, режиссёр проекта - Мурат Бельгибаев, режиссёр-постановщик Жанболат Едильбаев.

20-минутная серия скетчкома будет состоять из 5-6 рубрик, продолжительность которых 2-3 минуты. Каждая рубрика также будет иметь своё название, например, «СуперЕнешка» (Суперсвекровь) и «Алтын балам» (золотой ребёнок). Скетчком будет транслироваться на казахском языке. В «ОТбасы» сыграют: Жанар Айжанова, Маншук Айтмухамбетова, Жанель Сергазина, Бакыткадыров Беймбет, Сабина Сакен.

«В скетчкоме «ОТбасы» мы не критикуем, не высмеиваем, а наоборот, показываем добрые, сложившиеся традиции казахской семьи. В одной из серий мы обыгрываем тему кудағи (сватьи) - отношения ене (матери супруга) и мамы невестки. Наши казахские обычаи мы передаём через добрый юмор и самоиронию. Мы надеемся, что народ полюбит наш скетчком и будет смотреть его всей семьёй», - рассказала Алмагуль Тлеуханова.

Казахстанским зрителям «ОТбасы» расскажет об отношениях между свекровью и невесткой, которые будут испытывать друг друга на прочность. Свекровь ставит для невестки порой невыполнимые задачи, но сноха всегда находит выход из сложившейся ситуации. Авторы программы подготовили для зрителей реальные истории казахских семей, в которых будут присутствовать скандалы, интриги и, конечно, юмор.

Помимо главных ролей, в скетчкоме примут участие приглашённые звезды казахстанской эстрады.

Генеральный продюсер компании Alma Pictures Алмагуль Тлеуханова в киноиндустрии уже давно. Один из проектов компании, молодёжный сериал «Нархоз» стал единственным многосерийным проектом в Казахстане, который был куплен Россией и Каннами. Недавно на телеканале «НТК» завершилась 40-серийная мелодрама «Зауал», которая также спродюсировала Алмагуль Тлеуханова. Как отметила Алмагуль, она - профессиональный филолог, и идею, а также сюжетную линию в проектах всегда прописывает сама. В проекты привлекаются только профессионалы, среди которых оператор-постановщик Айдар Оспанов. Также возглавить «Зауал» в качестве режиссера Жандосу Айбасову предложила Алмагуль, так как, по её мнению, человек, который был актёром, чётко будет понимать кадр, который необходимо снять.

Юмористическое скетч-шоу «ОТбасы» выйдет в начале будущего года в эфире телеканала «Астана».

Еще по теме: Фоторепортаж со съёмок сериала «Зауал», Премьера сериала «Зауал»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

11 Декабря, 2015

Фоторепортаж со съёмок сериала «Зауал»

Зрителям многосерийной мелодрамы посвящается.

Flyin_Hi

Казахстанское кино

17 Ноября, 2015

На телеканале «НТК» выходит новый сериал «Ауылдастар»

На «НТК» выходит новый сериал о жизни сельчан.

Flyin_Hi

Новости персоны

26 Ноября, 2015

Жандос Айбасов завершил съёмки сериала «Зауал»

Для режиссёра съемки прошли нелегко.

Flyin_Hi

Рецензии

18 Июля

«Игра престолов. 7 сезон»: Ну что же, начнём!

Казахстанское кино

17 Июля

В «Бизнесе по-казахски в Америке» вновь сыграют Нурлан Коянбаев, Жан Байжанбаев и Гульназ Жоланова

Съемки комедии стартуют в ближайшее время

Знай в лицо

Жасулан Пошанов

Режиссер

Винни Джонс

Актер

Гульнара Дусматова

Актриса

Зангар Салимбаев

Актер

Булат Нусимбеков

Оператор

Джей Эрнандез

Актер

Дастан Оразбеков

Актер

Болат Шарип

Режиссер