Нурлан Мамакеев забыл в алматинском такси $3 млн.

Нурлан Мамакеев забыл в алматинском такси $3 млн.

Кыргызский режиссер Нурлан Мамакеев приехал в Казахстан снимать полный метр и в первом же автомобиле оставил 3 миллиона долларов.

Загадочный таксист умчал все деньги Мамакеева, оставив его со сценарием и желанием снять кино. Предположительно таинственным угонщиком стал известный в народе таксист Русик (Руслан Висингериев).

Как оказалось, Нурлан хочет снять авантюрную комедию «Три лимона», в главных ролях должны были сыграть Динара Бактыбаева, Дастен Шакиров, Фархад Абдраимов, Димаш Ахимов, Рауан Мураталиев, Байыш Байгазинов, Толепберген Байсакалов и Марат Джуманалиев.

Стоит отметить, что в режиссерской копилке Мамакеева проекты: «Большие люди», «Алга жастар», «Дебют». Также Нурлан спродюсировал фильмы и сериалы: «До+Фа 2», «Пентхаус», «Браво», «Гонщик Таксистов», «Жолинклюзик», «Султан Сулейман», «11 друзей Ошанина», «Временный парень», «Узулгон Умит», «Адалиты» и «Общага».

Нурлан Мамакеев обращается к таксисту с просьбой вернуть деньги, ведь съемки комедийного фильма «Три лимона» уже стартовали. 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Новости персоны

15 Августа, 2013

В казахстанский прокат выходит комедия «РОМКОМ. Холостякам тут не место»

В Алматы идет работа над дубляжом комедии «РОМКОМ. Холостякам тут не место». Дублирование фильма на русский язык осуществляет студия «Cinema Tone Pro» по заказу компании «AiN ENTERTAINMENT».

Виталий

Рецензии

15 Марта

«Везучий случай»: Миллионеры из хрущевок

Мировое кино

20 Марта

Новая «Матрица»: подробности

Сценарист уверил, что это будет не ремейк

Знай в лицо

Канат Торебай

Продюсер

Эльдар Ескенов

Актер

Газиз Насыров

Режиссер

Лев Мариупольский

Режиссер

Турахан Садыкова

Актриса

Азамат Сатыбалды

Актер

Аша Матай

Актриса

Мурат Нурасилов

Актер