Ольга Коротько готовит полнометражный фильм

Ольга Коротько готовит полнометражный фильм

Режиссер Ольга Коротько планирует приступить к съемкам полнометражной картины под рабочим названием «Пыльная дорога». Жанр предстоящего фильма близок к психологической драме, а поднимаемая тема в нем - противостояние богатых и бедных.

Фильм повествует об обеспеченной девушке, которая возвращается в родной город с целью продать дом своей бабушки. Бывшие одноклассники решают навестить девушку. Вскоре становится ясно: ребятам нужны лишь деньги для сокрытия совершенного ими преступления. Но не все так просто. Главная героиня придерживается собственных моральных принципов, а у каждой из сторон есть своя правда. В течение фильма конфликт будет нарастать, приводя к новым трагедиям. Исход этой истории окажется неожиданным для всех ее участников.

Актриса Торри Талгат

«В «Пыльной дороге» задается вопрос: «Определяет ли бытие сознание?» - именно тот, который мне всегда интересно рассматривать в кино. По сюжету в фильме пять главных персонажей, на данный момент из актеров утверждена Торри Талгат («Обыкновенный человек»). На остальные роли мы в данный момент проводим кастинг и приглашаем актеров-энтузиастов. Оператором предположительно станет Едыге Несыпбеков, чья операторская работа в фильмах Адильхана Ержанова мне очень нравится», - рассказывает Ольга Коротько.

Съемки запланированы на осень 2016-го - зиму 2017 года. Фильм будет снят с использованием одной локации, где и будет разгораться конфликт между героями. 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Videocom & Бродвей

Brod.kz и Videocom заключили договор о сотрудничестве

Aidana Mamayeva

Совсем скоро выйдет «Мажор»

Завершены съемки фильма о золотой молодёжи

Aidana Mamayeva

Премьеры недели: До встречи в кино

Свадьба, акулы, шпионы, опасные импульсы – что еще нужно для прекрасных выходных

Aidana Mamayeva

«Звезды Шакена» открыты!

31 мая состоялось официальное открытие Алматинского Международного Кинофестиваля "Звезды Шакена". В этом году зрителей буду радовать не приглашенные звезды, а качество работ дебютантов, которые приехали принять участие в кинофестивале со всего мира. 

brod.kz

Рецензии

18 Января

«Ловушка»: Эхо нуара

BrodLive

10 Января

Казахстанская премьера: Фильм «Казахское ханство. Алмазный меч»

Актеры рассказали о своих персонажах

Знай в лицо

Амир Каракулов

Режиссер

Галина Бондарева

Второй режиссёр

Хасанбек Кыдыралиев

Оператор – постановщик

Азамат Сатыбалды

Актер

Жан Избасар

Актер

Карина Хурамшина

Актриса

Венера Нигматулина

Актриса

Талгат Теменов

Актер