«Орган геноцида» Сатоси Ито перенесут на экран

«Орган геноцида» Сатоси Ито перенесут на экран

Эта сенсационная новость приведет в восторг поклонников корейского режиссера Пака Чхан Ука (трилогия о мести: «Олдбой», «Сочувствие господину Месть», «Сочувствие госпоже Месть»; детективный триллер «Порочные игры») – именно он берется за экранизацию романа «Орган геноцида» (Genocidal Organ) японского писателя Сатоси Ито, ушедшего от рака в мир иной в 2009 году. Он творил под псевдонимом Project Itoh. Чтобы не произошла путаница – в Германии существует культовая немецкая пауэр-электроник группа Genocidе Organ – Сатоси постоянно напоминал, что это случайное совпадение.

Романом «Орган геноцида» Сатоси Ито дебютировал как писатель. В нем Ито показал будущее нашей планеты в то время, когда битва с терроризмом достигла огромных масштабов. Сараево уничтожено в результате взрыва самодельной ядерной бомбы, начинается всеобщая истерия, основы демократии попраны, все население ведущих стран находится под пристальным наблюдением спецслужб, остальные страны погрязли в анархии, беззаконии и гражданской войне. Клэвис Шепард, агент разведки США, выслеживает главного террориста Джона Пола, ввергнувшего мир в гибельную пропасть.

`begin_gallery`

Пак Чхан УкПостер «Олдбой»Кадр «Олдбой»Кадр «Олдбой»Постер «Сочувствие господину Месть»Кадр «Сочувствие господину Месть»Кадр «Сочувствие господину Месть»Постер «Сочувствие госпоже Месть»Кадр «Сочувствие госпоже Месть»Кадр «Сочувствие госпоже Месть»Постер «Порочные игры»Кадр «Порочные игры»Кадр «Порочные игры»Шон Дэниэл (продюсер)Постер анимационного полнометражного проекта «Орган геноцида» Сатоси ИтоПромо  анимационного полнометражного проекта «Орган геноцида» Сатоси Ито
Пак Чхан Ук

`end_gallery`

Никаких других подробностей этого захватывающего проекта не сообщается, любая информация глубоко засекречена. Известно только, что продюсером выступает Шон Дэниэл («Майкл», «Шакал», «Мумия» – все, «Сердце и души», «Бен Гур» – ремейк в будущем).

Кстати, осенью 2015 года намечался релиз аниме по романам «Орган геноцида» и «Гармония», однако студия Manglobe стала банкротом, и проекты были отложены до лучших времен. Спустя время, проект «Органа» возродился на новой студии Geno Studio, куда перекочевал основной авторский костяк. Пока известно, что новеллы Genocidal Organ и Harmony будут адаптированы под формат полнометражного анимационного фильма, но пока неизвестно, будет ли это один фильм или же два разных.

Для справки: Сатоси Ито родился в Токио, работал вэб-дизайнером. Роман «Орган геноцида» он написал в свободное от основной работы время. В 2001 году ему диагностировали рак, потом он все время лечился в клиниках. В 34 года он скончался, оставив после себя три романа: вышеназванный «Орган геноцида», «Гармония» (будущее и суицид) и «Империя трупов» (незавершенный, о зомби).

 

Еще по теме:

ТОП корейского кино. Самое лучшее

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

5 Апреля, 2016

Перед премьерой экранизации World Of Warcraft

Второй трейлер «Варкрафт» на русском языке

Вероника Пивкина

Мировое кино

24 Декабря, 2015

Новый тизер мини-сериала «11/22/63»

Джеймс Франко путешествует во времени в телеэкранизации Стивена Кинга.

Flyin_Hi

Мировое кино

5 Февраля, 2016

«Призрак в доспехах» набирает актеров

DreamWorks планирует премьеру 31 марта 2017 года.

Flyin_Hi

Мировое кино

28 Декабря, 2015

Появился новый кадр из фильма «Кредо убийцы» с Фассбендером

Экранизация Assasin's Creed не будет пересказывать сюжет компьютерной игры.

Flyin_Hi

Рецензии

18 Июля

«Игра престолов. 7 сезон»: Ну что же, начнём!

Знай в лицо

Макпал Исабекова

Актриса

Олег Ли

Актер

Бибигуль Тулегенова

Актриса

Александр Рубанов

Оператор – постановщик

Жанабек Жетируов

Режиссер

Досхан Жолжаксынов

Актер

Берик Айтжанов

Актер

Нуртас Адамбай

Актер