È

Персонаж со змеиными глазами из комиксов Marvel о G.I. Joe получит собственный фильм

Персонаж со змеиными глазами из комиксов Marvel о G.I. Joe получит собственный фильм

Персонаж со змеиными глазами Снейк Айз из комиксов Marvel о G.I. Joe (Джи.Ай. Джо) получит собственный фильм. По заданию Paramount Pictures, над сценарием уже работает Эван Спилиотопулос («Красавица и чудовище», «Белоснежка и Охотник 2»). В числе продюсеров будущей ленты - Брайан Голднер («Трансформеры: Последний рыцарь», «Уиджи. Проклятие доски дьявола»). В качестве визуальной основы для экранных персонажей выбраны образы линии игрушек, производимых Hasbro.

Снейк Айз - немой коммандос-ниндзя, который сначала появился в 80-х как часть игрушечных наборов Hasbro. Позднее Marvel Comics перевыпустила эти комплекты уже под названием «Джи.Ай. Джо: Настоящий американский герой». Этот персонаж всегда полностью одет только в черное, никогда не показывает своего лица и всегда молчит. По сюжету он выделяется среди военной антитеррористической группы. Снейк Айз быстро стал одним из самых популярных героев.

Paramount Pictures уже сняла два фильма о Джи.Ай. Джо и его команде. В 2009 году на экарны вышел «Бросок кобры» Стивена Соммерса, в 2013-м появилась вторая часть. В обоих фильмах в роли Снейка Айза снимался Рэй Парк, удивлявший всех своими великолепными акробатическими способностями. Сейчас вместе с Hasbro студия пытается перезапустить франшизу, чем объясняется ее сотрудничество с таким маститым сценаристом, как Эван Спилиотопулос.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Интервью

04 Мая

Али Шер Сулеймен: «Облако на крыше» - первая часть трилогии, которую мы планируем снять»

Мировое кино

16 Мая

Канны-2018: в рамках «Недели критики» состоялась премьера польского фильма «Фуга»

Работа режиссера Агнешки Смочиньска представляет причудливое путешествие женщины, которая потеряла память

Знай в лицо

Михаил Беспалов

Актер

Эндрю Гарфилд

Актер

Майкл Фассбендер

Актер

Джонатан Дзарантонелло

Режиссер

Елена Водолазова

Актер

Жанат (Жан) Байжанбаев

Актер

Маттье Шаллер

Актер

Владимир Зеленский

Актер