È

Премьера хоррора «Полароид» от Weinstein Company отменена

Отмена премьеры хоррора «Полароид»

22 ноября в США должна была состояться премьера фильма ужасов «Полароид», снятого Dimension Films, подразделением Weinstein Company. Эта премьера была отменена без объяснений.

В марте этого года лента была снята за месяц в канадской Новой Шотландии. В основе «Полароида» - короткометражка Ларса Клевберга. Эта история рассказывает об ученицах старших классов школы, которые нашли старинный фотоаппарат Polaroid, имеющий страшную тайну. Очень быстро они обнаруживают, что камера может убивать тех, кто вступает с ней в контакт.

В 2016 году Клевберг и один из продюсеров этого фильма Рой Ли («Дом у озера», «Отступники») представляли «Поляроид» как старт франшизы. Ли уже имел на тот момент опыт руководства такими популярными проектами, как «Звонок» и «Проклятие». Тогда же Боб Вайнштейн, брат скандально известного Харви Вайнштейна и глава Dimension Films, заявил, что его студия сосредоточится на меньшем количестве фильмов, имеющих большие бюджеты.

Перенос премьеры «Полароида» - очевидное продолжение сексуального скандала с Харви Вайнштейном, обнародованного 5 октября этого года, который привел к изгнанию похотливого продюсера из его собственной компании Weinstein Company четыре дня спустя. Последствия этого события на заставили себя ждать. Перенесена премьера «Войны токов» с 24 ноября на открытую дату в 2018 году, а «Ужас Амитивилля: Пробуждение», выпущенный в США 28 октября всего в 10 залах, с треском провалился в прокате, собрав смешные $742.

В Казахстане премьера «Полароида» планировалась на начало 2018 года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

08 Августа

10 комедий лета 2018 года

Мировое кино

10 Августа

Кинематографическая вселенная Marvel и Sony получила странное название

Формально это называется теперь «Вселенная Sony из персонажей Marvel»

Знай в лицо

Бьянка Хантер

Актер

Ричард Дженкинс

Актер

Павел Панков

Актер

Фред Гудвинс

Актер

Андрей Данилов

Актер

Натан Лернер

Режиссер

Самир Дхармадхикари

Актер

Стефани Демустье

Режиссер