Премьера «Super Той»

Премьера «Super Той»

Прекрасное слово «свадьба» ассоциирующееся с клятвами в вечной любви, романтикой и семейным счастьем. И все на самом деле так, но подготовка к знаменательному торжеству – сущий ад. Именно этот кошмар в своей картине «Super Той» решил показать казахстанский сценарист и продюсер Галым Асылов. Помощниками выступили Арманжан Байтасов, Данияр Тебаев, Олег Абдулкабиров. Авторы сценария - Еркен Губашев и Андрей Ходин.

Актерский состав киноленты блещет звездами казахстанской киноиндустрии: Динара Бактыбаева, Арстан Абдылдаев, Элина Шакеева, Муратжан Сарсенбаев, Азамат Абдильдинов, Нурлан Батыров и Меруерт Добрынина.

Арманжан Байтасов, продюсер:

- Мы выбрали жанр комедии, потому что считаем, что комедийные картины сейчас более востребованы. Свадьба – это один из самых веселых и важных праздников в жизни. Он знаком любому. Тема была выбрана общая и понятная, наверняка, каждому зрителю. Надеемся, что зрители получат удовольствие от просмотра картины и покинут зал в хорошем настроении. Я благодарен людям, создававшим этот проект: актерам, съемочной группе, сценаристам, режиссерам. Они – профессионалы.  Очень рад, что сегодня казахстанское кино становится на ноги и растет.

Кадр «Super Той»

Олег Абдулкабиров, продюсер:

- Фильм очень простой, веселый и легкий. Думаю, что зрители по достоинству оценят наши старания. К сожалению, выход картины в свет пришлось отложить на небольшой срок в связи с техническими проблемами. Также мы старались подобрать время, когда на экранах не демонстрируются блокбастеры голливудского производства, потому что конкурировать с ними достаточно трудно. И воодушевляет тот факт, что отечественный кинематограф не стоит на месте. Выпускаются качественные полнометражные проекты. Ниша малобюджетных кинолент, независимо от того комедия или трагедия, в отечественной киноиндустрии пользуется спросом, и я думаю, что мы будем продолжать двигаться именно в этом направлении. 

Бесконечные приготовления, курьезные ситуации, смешные персонажи – все нашло достойное место в кинофильме. Тема, на самом деле не нова, но каждый раз она подается под разным соусом. И надеемся, что эта кинолента не разочарует казахстанского зрителя.

 

Еще по теме:

«Казахстанская премьера». Выпуск №3: Предпоказ комедии «Super Той»

Фоторепортаж с закрытого показа фильма «Super Той»

Уникальный «Super Той»

Постер и трейлер «Super Той»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

«Такая Life»

Максат Мамраимов не собирается снимать продолжение популярного сериала

Aidana Mamayeva

Герои джунглей заговорили на казахском языке

В Алматы и Астане состоялась презентация фильма «Джунгли кітабы»

Данияр Кенжибаев

26 мая выходит молодежный сериал о моде, жестокости и любви

Совсем скоро продкш-студия "Большая Восьмерка" представит на суд зрителей новую комедийную мелодраму " Жизнь в большом городе", увидеть которую можно будет на телеканале "Астана" в 18.30. «Я уверен, что многие скажут, что это хороший сериал о настоящей судьбе», - делится ожиданиями автор идеи нового казахстанского сериала.

Виталий

Казахстанское кино

18 Сентября, 2013

Пресс-конференция с Дэвидом Францони

Дэвид Францони говорит, что любит новые истории. Хотя, как мне кажется, он слегка лукавит,  обаятельно при этом улыбаясь. Ведь ему, мастеру сценарного дела и обладателю 5-ти Оскаров, давным давно известно - ничто не ново под луной. Все истории рассказаны давным давно, и только форма, подача и авторский взгляд могут расцветить давно забытое старое. 

Виталий

Рецензии

15 Марта

«Везучий случай»: Миллионеры из хрущевок

Мировое кино

18 Марта

У сериала «Американские боги» появился трейлер

Экранизация одноименной книги Нила Геймана

Знай в лицо

Турахан Садыкова

Актриса

Анатолий Креженчуков

Актер

Асель Сагатова

Актриса

Кадыр Кусаев

Звукорежиссёр

Еркинбек Птыралиев

Оператор – постановщик

Гайдар Гильманов

Актер

Зангар Салимбаев

Актер

Каукен Кенжетаев

Актер