Премьера «Super Той»

Премьера «Super Той»

Прекрасное слово «свадьба» ассоциирующееся с клятвами в вечной любви, романтикой и семейным счастьем. И все на самом деле так, но подготовка к знаменательному торжеству – сущий ад. Именно этот кошмар в своей картине «Super Той» решил показать казахстанский сценарист и продюсер Галым Асылов. Помощниками выступили Арманжан Байтасов, Данияр Тебаев, Олег Абдулкабиров. Авторы сценария - Еркен Губашев и Андрей Ходин.

Актерский состав киноленты блещет звездами казахстанской киноиндустрии: Динара Бактыбаева, Арстан Абдылдаев, Элина Шакеева, Муратжан Сарсенбаев, Азамат Абдильдинов, Нурлан Батыров и Меруерт Добрынина.

Арманжан Байтасов, продюсер:

- Мы выбрали жанр комедии, потому что считаем, что комедийные картины сейчас более востребованы. Свадьба – это один из самых веселых и важных праздников в жизни. Он знаком любому. Тема была выбрана общая и понятная, наверняка, каждому зрителю. Надеемся, что зрители получат удовольствие от просмотра картины и покинут зал в хорошем настроении. Я благодарен людям, создававшим этот проект: актерам, съемочной группе, сценаристам, режиссерам. Они – профессионалы. Очень рад, что сегодня казахстанское кино становится на ноги и растет.

Кадр «Super Той»

Олег Абдулкабиров, продюсер:

- Фильм очень простой, веселый и легкий. Думаю, что зрители по достоинству оценят наши старания. К сожалению, выход картины в свет пришлось отложить на небольшой срок в связи с техническими проблемами. Также мы старались подобрать время, когда на экранах не демонстрируются блокбастеры голливудского производства, потому что конкурировать с ними достаточно трудно. И воодушевляет тот факт, что отечественный кинематограф не стоит на месте. Выпускаются качественные полнометражные проекты. Ниша малобюджетных кинолент, независимо от того комедия или трагедия, в отечественной киноиндустрии пользуется спросом, и я думаю, что мы будем продолжать двигаться именно в этом направлении.

Бесконечные приготовления, курьезные ситуации, смешные персонажи – все нашло достойное место в кинофильме. Тема, на самом деле не нова, но каждый раз она подается под разным соусом. И надеемся, что эта кинолента не разочарует казахстанского зрителя.

 

Еще по теме:

«Казахстанская премьера». Выпуск №3: Предпоказ комедии «Super Той»

Фоторепортаж с закрытого показа фильма «Super Той»

Уникальный «Super Той»

Постер и трейлер «Super Той»

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

25 Декабря, 2015

Тизер фильма «Супер Той, или Замуж по-казахски»

Режиссёр Галым Асылов подарит зрителям комедию с щепоткой чёрного юмора.

Flyin_Hi

Постер и трейлер «Super Той»

Апрельская комедия скоро во всех кинотеатрах страны

Данияр Кенжибаев

Казахстанское кино

10 Апреля, 2014

Студенческая жизнь как она есть!

Стартовали съемки комедийного сериала «Нархоз»

Виталий

Рецензии

21 Июля

«Дюнкерк»: Аттракцион неслыханной щедрости

Казахстанское кино

18 Июля

«Асыл арна» продлевает сериал «Үлкен үй» на третий сезон

Съемки стартуют в августе текущего года

Знай в лицо

Рустем Абдрашев

Режиссер

Николай Пак

Продюсер

Досхан Жолжаксынов

Актер

Игорь Вовнянко

Режиссер

Гульнара Сарсенова

Продюсер

Галина Бондарева

Второй режиссёр

Асхат Урпеков

Актер

Тунгышбай Жаманкулов

Актер