È

Проект Тимура Бекмамбетова получил признание на фестивале «Сандэнс»

Проект Тимура Бекмамбетова получил признание на фестивале «Сандэнс»

На прошлой неделе мы уже сообщали, что на фестивале «Сандэнс» прошла премьера триллера «Поиск», одним из продюсеров которого выступил Тимур Бекмамбетов. Эта лента получила один из призов фестиваля - приз зрительских симпатий NEXT. Кроме того, создатели «Поиска» получили 20 тысяч долларов в качестве гранта от Фонда Альберта Слоана.

Интересно, что Аниш Чаганти, 26-летний режиссер и автор сценария «Поиска», снял короткометражку «Google Glass: Семена» в 2014 году, которая набрала более одного миллиона просмотров на YouTube в течение 24 часов. После его успеха Аниш был приглашен присоединиться к Google Creative Lab в Нью-Йорке, где он проработал, развиваясь, два года. Он занимался сочинением и съемкой рекламы для Google.

Истории Чаганти оказались оценены по достоинству. По общему убеждению, он - тот, кто продемонстрировал бесстрашие, чтобы рассказать истории нетрадиционными способами, и чьи работы будут способствовать формированию будущего стиля сценариев кино. Напомним, что в основе представления «Поиска» для зрителей - только действие, которое разворачивается на экранах смартфонов и мониторов.

 

Превью: Kino-teatr.ru

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Луиз Ломбард

Актер

Адони Маропис

Актер

Маршалл Манеш

Актер

Питер Менса

Актер

Джо Джонстон

Режиссер

Батырхан Шукенов

Актер

Фархад Ибрагимов

Актер

легендарный ансамбль)

Актер