Раскрыта тайна появление Человека-Паука в «Первый мститель 3: Противостояние»

Раскрыта тайна появление Человека-Паука в «Первый мститель 3: Противостояние»

Десятого марта был обнародован новый трейлер «Первый мститель 3: Противостояние», где показали Человека-Паука в новом костюме.

Братья Руссо прокомментировали такое положение вещей тем, что интерес со стороны фанатов к персонажу достаточно велик и его роль будет интересна в новом фильме.

В картине супергерой не показан как явный приверженник одной из сторон, что дает ему некую свободу действий и свободу от осуждения со стороны фанатов.

По поводу нового дизайна костюма Человека-Паука создатели сказали, что критика будет всегда, но они любят этого персонажа, поэтому относятся к нему с особым вниманием и заботой.

Большая вероятность и того, что герой появится и в следующей части Мстителей - «Мстители: Война бесконечности», начало съемок запланировано на этот год.

Напомним, что премьера третьей части Мстителей назначена на май настоящего года, роль исполнит Том Холланд. Сюжет развернется около противостояния кланов двух супергероев - Капитана Америки и Железного Человека. Причина раскола - принятие особого правительственного закона, по которому происходит ограничение прав супергероев касательно их деятельности.

Еще по теме:

Битва супергероев

Капитан Америка vs Железный Человек

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

16 Мая

«Охотник с Уолл-стрит»: Охотник за слезами

Казахстанское кино

22 Мая

Компания Astana film fund представила свои кинопроекты в Каннах

Презентация проектов прошла в казахстанском павильоне

Знай в лицо

Толепберген Байсакалов

Актер

Сергей Бодров

Режиссер

Александр Шумский

Актер

Николай Пак

Продюсер

Баглан Кудайберлиев

Режиссер

Канат Торебай

Продюсер

Еркен Ялгашев

Актер

Нариман Туребаев

Режиссер