È

«Рэмпейдж»: во втором дублированном трейлере Дуэйн Джонсон возвращается

«Рэмпейдж»: во втором дублированном трейлере Дуэйн Джонсон возвращается

Дуэйн Джонсон («Спасатели Малибу», «Джуманджи: Зов джунглей») возвращается, чтобы спасти мир в новом трейлере New Line Cinema для «Рэмпейдж». Этот фильм основан на видеоигре из 80-х и покажет трех монстров, которые готовы разнести на части всю Северную Америку. Только Джонсон - единственная надежда на то, чтобы их остановить. «Давайте пойдем и спасем мир», - говорит Джонсон в трейлере.

В ролике показано, как вся компания друзей сталкивается с гигантской гориллой по имени Джордж (Джейсон Лилз, «Тетрадь смерти»). Дэвис Окойе, персонаж Джонсона, знает эту обезьяну еще с тех пор, когда ей было два года. Однако Джордж продолжает расти, он быстро набирает вес и рост и скоро становится размером с Кинг-Конга, и один его вид внушает ужас.

Становится ясно, что эта обезьяна - результат генетического редактирования, а кроме нее есть еще 10-метровый волк и подобный Годзилле динозавр. Все они представляют огромную опасность для планеты. Интересно, что «Рэмпейдж» снят по оригинальному сценарию Райана Ингла («Воздушный маршал», «Пассажир»), который потом дорабатывался Карлтоном Кьюзом («Остаться в живых»), Райаном Кондалом («Геракл») и Адамом Щтикелем («Впритык»).

Официальная премьера в Казахстане – 19 апреля 2018 года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Мнения

16 Июля

XIV МКФ «Евразия»: герой скорее жив, чем мертв, а реальность …

Мировое кино

16 Июля

«Правда о Катрин»: в новом фильме Хирокадзу Корээда главные роли исполнят Жюльет Бинош и Итан Хоук

Также в проекте задействованы звезды французского кино Катрин Денёв и Людивин Санье

Знай в лицо

Дэймонд Джон

Актер

Питер Капальди

Актер

Петр Чернов

Актер

Тони Кэй

Режиссер

Ерболат Оспанкулов

Актер

Тьерри Новик

Актер

Бинду Де

Актер

Инна Макарова

Актер