È

Режиссер Ален Ниязбеков: «Каникулы в Таиланде» - это фильм про дружбу»

Режиссер Ален Ниязбеков: «Каникулы в Таиланде» - это фильм про дружбу»

В Алматы состоялась премьера отечественной комедии «Каникулы в Таиланде». Фильм представили молодой режиссер Ален Ниязбеков («Оралман из Питера») и продюсер Нурлан Коянбаев («Бизнес по-казахски в Америке»).

«Каникулы в Таиланде» - это фильм про дружбу. Нашей картиной мы хотели показать, что крепкая дружба и добрые человеческие отношения всегда должны быть в приоритете. Съемки прошли в Таиланде, на острове Ко Мак. Снимали мы больше 20 дней. Из-за погодных условий съемочная команда выкручивалась, как могла. В какой-то момент у всех появилось опасение, что фильм получится не таким, каким изначально был задуман. Но в итоге мы добились того, чего хотели. Поэтому начинающим режиссерам советую никогда не бояться и экспериментировать», - рассказал Ален Ниязбеков.

События в фильме разворачиваются в студенческом общежитии. Учитель истории Асхат-ага приглашает на ужин двух студентов, оставшихся на зимние каникулы в городе. За столом Асхат-ага предлагает ребятам выпить, те отказываются и пьют воду, над которой поколдовал уличный знахарь. Дальше начинаются необъяснимые вещи. К примеру, каким-то чудесным образом герои оказываются в Таиланде.

Кадр из фильма «Каникулы в Тайланде»

«В фильме я играю отрицательного персонажа - редкого отморозка. Всех секретов раскрыть не могу, но в казахстанском кино такого еще не было. Зрители будут не просто удивлены, они будут шокированы!», - поделился Жан Байжанбаев.

Троицу, попавшую в Таиланд, сыграли Нурлан Коянбаев, Куаныш Жылжаксынов и Дидар Джексеков. В картине также снялись Жанель Макажан, Газрет Ержанов, Мадина и Медина Талипбек и Диора Романова.

Посмотреть и оценить приключенческую комедию «Каникулы в Таиланде» соотечественники смогут уже 14 февраля.

 

Превью: Kipyat.com

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

17 февраля 2018, 02:03

Как ни крути дружба дружбой, а приколы нужны. Тем более, что там Қуаныш играет. Удачи брат.

Выбор Бродвея

07 Июня

10 самых красивых улыбок

Казахстанское кино

28 Июня

Комедию «Гудбай, мой бай!» выпустят осенью 2018 года

Завершились съемки полнометражной версии сериала «Женатики»

Знай в лицо

Александр Воробьев

Актер

Бас Кейзер

Актер

Лесли Манн

Актриса

Джефф Гам

Актер

Милтон Гонсалвис

Актер

Светлана Ходченкова

Актер

Всеволод Шиловский

Актер

Терри Гиллиам

Режиссер