È

Режиссер Ален Ниязбеков: «Каникулы в Таиланде» - это фильм про дружбу»

Режиссер Ален Ниязбеков: «Каникулы в Таиланде» - это фильм про дружбу»

В Алматы состоялась премьера отечественной комедии «Каникулы в Таиланде». Фильм представили молодой режиссер Ален Ниязбеков («Оралман из Питера») и продюсер Нурлан Коянбаев («Бизнес по-казахски в Америке»).

«Каникулы в Таиланде» - это фильм про дружбу. Нашей картиной мы хотели показать, что крепкая дружба и добрые человеческие отношения всегда должны быть в приоритете. Съемки прошли в Таиланде, на острове Ко Мак. Снимали мы больше 20 дней. Из-за погодных условий съемочная команда выкручивалась, как могла. В какой-то момент у всех появилось опасение, что фильм получится не таким, каким изначально был задуман. Но в итоге мы добились того, чего хотели. Поэтому начинающим режиссерам советую никогда не бояться и экспериментировать», - рассказал Ален Ниязбеков.

События в фильме разворачиваются в студенческом общежитии. Учитель истории Асхат-ага приглашает на ужин двух студентов, оставшихся на зимние каникулы в городе. За столом Асхат-ага предлагает ребятам выпить, те отказываются и пьют воду, над которой поколдовал уличный знахарь. Дальше начинаются необъяснимые вещи. К примеру, каким-то чудесным образом герои оказываются в Таиланде.

Кадр из фильма «Каникулы в Тайланде»

«В фильме я играю отрицательного персонажа - редкого отморозка. Всех секретов раскрыть не могу, но в казахстанском кино такого еще не было. Зрители будут не просто удивлены, они будут шокированы!», - поделился Жан Байжанбаев.

Троицу, попавшую в Таиланд, сыграли Нурлан Коянбаев, Куаныш Жылжаксынов и Дидар Джексеков. В картине также снялись Жанель Макажан, Газрет Ержанов, Мадина и Медина Талипбек и Диора Романова.

Посмотреть и оценить приключенческую комедию «Каникулы в Таиланде» соотечественники смогут уже 14 февраля.

 

Превью: Kipyat.com

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

17 февраля 2018, 02:03

Как ни крути дружба дружбой, а приколы нужны. Тем более, что там Қуаныш играет. Удачи брат.

Рецензии

09 Сентября

«Великий уравнитель 2»: Всему есть противовес

Казахстанское кино

07 Сентября

Асель Садвакасова и Аскар Узабаев снимают комедию «Келинка тоже человек 2»

В съемках принимает участие Роза Рымбаева

Знай в лицо

Михаил Малютин

Актер

Роберт Кларк

Актер

Евгений Герасимов

Актер

Владимир Петров

Актер

Кигэн-Майкл Ки

Актер

Гульнара Байбосынова

Актриса

Кайзер Ахтар

Актер

Гульфайрус Исмаилова

Актриса