È

Сет Роген подписал пожизненный контракт с Netflix

Сет Роген подписал пожизненный контракт с Netflix

Знаменитый режиссер, актер и сценарист Сет Роген («Игра окончена, чувак!», «Горе-творец») подписал пожизненный контракт с Netflix. Роген, этот постоянный генератор безумных идей, был обнаружен продюсером и режиссером Джаддом Апатоу во время съемок его сериала «Хулиганы и ботаны» в самом начале 2000-х. Сам Сет при этом настаивает, что он ничего не помнит. В числе его многочисленных кинонаград - премия MTV за самый безумный эпизод в фильме «Соседи. На тропе войны».

«Я много лет знал Сета», - заявил высокопоставленный руководитель Netflix Джарет Чамли. Он также отметил, что это соглашение обсуждалось во время закрытой вечеринки в конце 2017 года. Очевидцы утверждают, что развеселившийся Роген много шутил и тогда сообщил, что готов продать свою душу. «В конце концов мы остановились на той цене, которая устроила нас обоих. Но я буду проклят, если скажу, что она не так высока, как вы думаете», - иронизирует Чамли.

Роген отплатил ему той же монетой. «Как правило, я действительно ничего не читаю перед тем, как подписываю», - сообщил актер, когда его спросили о соглашении. 6 апреля Netflix запускает импровизационную комедию актера «Веселье для добрых дел». О талантах Сета Рогена исполнительный директор Netflix Карен Шартвелл высказалась с большим оптимизмом: «Для него не существует ничего невозможного на этой планете».

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

30 Января

«Тренинг личностного роста или …»

Мировое кино

26 Января

Сандэнс 2019: Amazon приобрела права на «Поздний вечер» за рекордную сумму

Автор сценария - актриса Минди Кейлинг

Знай в лицо

Николай Бармин

Актер

Патрик Де Ледебур

Актер

Юрий Критенко

Актер

Елена Подкаминская

Актриса

Одри Родс-Грег

Актер

Бет Грант

Актер

Юрий Яковлев

Актер

Шарлотта Генсбур

Актриса