Социальное кино: фильм «Близкие люди» сняли в Алматы

Социальное кино: фильм «Близкие люди» сняли в Алматы

Журналист, актёр и сценарист Константин Козлов снял картину «Близкие люди», которая состоит из трёх короткометражных историй о людях, столкнувшихся с семейными проблемами. Съёмки проекта были завершены в ноябре этого года.

Фильм показывает, как люди пытаются решить возникнувшие трудности в своих семьях, применяя на практике знания психологии. Кинолента состоит из трёх историй: первая повествует о взаимопонимании между матерью и сыном-подростком, вторая рассказывает об отношениях новобрачных после свадьбы, третья раскрывает проблему семейного кризиса во взаимоотношениях мужа и жены, поменявшихся ролями.

Близкие людиСъёмки фильма «Близкие люди» организованы общественным объединением Razum Life при поддержке Управления внутренней политики Алматы. Посодействовала в работе над картиной семейный психолог Марина Таргакова. Актёры, сыгравшие в фильме, приняли участие в проекте бесплатно.  Напомним, Константин Козлов написал сценарии к таким сериалам, как: «Нархоз», «Сыргалым»«Асель, друзья и подруги», а также снялся в сериалах: «Кара шанырак», «Холостяк», «ВУЗеры», «Одноклассники»«Спасатель» и в фильме «Свадьба на троих».
Близкие люди

Фильм в прокат не выйдет, однако 1 декабря его уже можно будет посмотреть в свободном доступе в социальных сетях. Планируется, что картина «Близкие люди» также будет транслироваться на казахстанских телеканалах.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

«Честь имею»

Короткий метр о людях в погонах

Aidana Mamayeva

Акция от Kinopark Multiplex Cinemas завершена

Кто и куда отправится на новом внедорожнике

Данияр Кенжибаев

Казахстанское кино

28 Августа, 2015

Фильм Ермека Турсунова «Жат» претендует на «Оскар»

Комиссия Американской киноакадемии выдвинула фильм «Жат» казахстанского режиссера Ермека Турсунова на соискание премии «Оскар».

Flyin_Hi

Казахстанское кино

21 Сентября, 2012

VIII МКФ «Евразия». День четвертый

Вот и подошли к концу все творческие встречи, а зрителю остается лишь ждать закрытия. Скрасит это ожидание новый выпуск нашего видеодневника.

Виталий

Рецензии

16 Марта

«Красавица и чудовище»: Искусство не быть Чудовищем

Казахстанское кино

09 Марта

В прокате стартовала анимация «Айдаһарлардың әміршісі»

Украинский мультфильм «Повелитель драконов» дублирован на казахский язык

Знай в лицо

Азамат Дулатов

Оператор

Жанабек Жетируов

Режиссер

Алексей Пантелеев

Актер

Жан Избасар

Актер

Гульнара Дусматова

Актриса

Мурат Нурасилов

Актер

Мухаммад-Али Махмадов

Актер

Владимир Рапопорт

Режиссер