Спасатели Малибу возвращаются

 Про спасателей Малибу снимут полнометражный фильм

Популярный в 90-х годах сериал про красивых и отважных спасателей пляжа Малибу получит новое рождение в виде полнометражного ремейка «Спасатели Малибу». Конец февраля послужил началом съемок фильма. Примечательно, что в новом проекте примет участие Дэвид Хассельхофф - самый крутой парень из оригинальных «спасателей» - так назвал его другой участник проекта Дуэйн Джонсон. Сам Джонсон был несказано рад новости и весьма эмоционально сообщил об этом в социальных сетях. Помимо Хассельхофф и Дуэйн «Скала» Джонсон в ремейке сыграют Зак Эфрон, Александра Даддарио, Келли Рорбах, Приянка Чопра, Нина Добрев, а снимет все Сет Гордон, режиссер короткометражных, комедийных и документальных фильмов и сериалов.

Идея ремейка успешного в 90-х сериала обсуждалась с 2004 года, но тогда права на съемку киноверсии принадлежали студии Dream Works. В 2009 году Paramount Pictures удалось выкупить права и начать планировать проект по созданию полнометражки.

Сюжет по сути не отличается оригинальностью. Идея фильма заключается в том, что спасатели противостоят руководителю нефтяного бизнеса, который хочет разрушить пляж ради своих предпринимательских целей. Однако, что говорить, фильм станет популярен среди старых фанатов спасателей далеко не из-за сюжета. К слову, картина получила рейтинг R, а это значит, что она предназначается исключительно для взрослой аудитории. К тому же первые фото со съемок свидетельствуют о том, что фильм станет именно таким, каким его ожидают.

Премьера назначена на 19 мая будущего года.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рецензии

13 Сентября

«Сверхлюди»: С Луны свалились...

Казахстанское кино

19 Сентября

Памятные фотографии победителей и жюри «Байконура - 2017» от Николая Постникова

На фестивале прошла специальная фотосессия 

Знай в лицо

Гонсало Вега

Актер

Асия Сулеева

Режиссер

Джефф Николс

Режиссер

Игорь Дмитриев

Актер

Грегуар Колен

Актер

Рон Перлман

Актер

Нина Мамаева

Актер

Джулия Форд

Актер