«Тёмная лига справедливости» вербует участников

«Тёмная лига справедливости» вербует участников

Фильм «Тёмная лига справедливости» набирает звёздный состав. Помимо того, что Гильермо дель Торо оставил кресло режиссера и теперь числится как продюсер, приглашения на съемки уже получили Моника Белуччи и Колин Фаррелл. После роли дамы Джеймса Бонда, Монике предлагают сыграть волшебницу, что выучилась колдовству у Мерлина, а затем предательски погубила его. Персонаж Моники станет одним из ключевых в «Тёмной лиге справедливости» - Мадам Занада отвечает за всё волшебство и разного рода мистику в команде. Главную же роль в фильме планируют отдать Колину Фарреллу или Юэну МакГрэгору.

Одному из них предстоит сыграть роль главного бойца со вселенской нечистью – детектива Джона Константина. Примечательно, что официальные представители актёров пока что никоим образом не комментировали участие их подопечных в фильме. Также Warner Bros. рассматривает Рона Перлмана и Кару Делевинь.
Впервые «Тёмная лига справедливости» увидела свет в 2011 году, когда поклонникам комиксов представили их как борцов со всей нечистью, на которую не хватило сил настоящей Лиге справедливости. Кресло режиссёра и по сей день остаётся пустым, но студия намерена пустить производство полным ходом уже в 2016 году. Фильм «Тёмная лига справедливости» обещает стать умопомрачительным продолжением старой истории.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

6 Марта, 2016

Арнольд!

Продолжение знаменитого мультика

Вероника Пивкина

Мировое кино

22 Апреля, 2016

Длительная Атмосфера

Семичасовой трейлер и 40 часов фильма

Вероника Пивкина

Мировое кино

23 Декабря, 2015

«Игра престолов» станет деликатнее

Сценаристы умерят насилие и жестокость в сериале.

Flyin_Hi

Рецензии

18 Января

«Ловушка»: Эхо нуара

Казахстанское кино

11 Января

Анонс сериала «Ән-аға»

Ожидается выход нового телефильма

Знай в лицо

Зауреш Ергалиева

Сценарист

Оксана Бойченко

Актриса

Мурат Нурасилов

Актер

Жасулан Пошанов

Режиссер

Михаил Жигалов

Актер

Газиз Насыров

Режиссер

Оксана Бондаренко

Сценарист