È

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №16

Ticketon Live & Brod.kz: Женские чары

Сложно представить что-то страшнее женской ревности. Ницше говорил, что ревность – это остроумнейшая страсть, и, тем не менее, величайшая глупость. А герои новой картины с охотой подтверждают эту мысль. Фильм «Наваждение» стал режиссерским дебютом продюсера Дениз Ди Нови, которая неоднократно сотрудничала с мрачным сказочником Голливуда Тимом Бертоном. И уже одно это говорит многое о наполнении премьерной картины.

Фильм рассказывает о Тессе (Кэтрин Хайгл), остро переживающую развод с мужем Дэвидом (Джофф Стульц), который ныне помолвлен с другой женщиной (Розарио Доусон). Та, в свою очередь, стремится сдружиться с их дочерью Лили. Неудивительно, что ревность и унижение Тессы принимает патологический характер, а приемы мести становятся все более и более изощренными.

Джон Малкович, Майкл Дуглас и Орландо Блум - пожалуй, тот самый золотой состав, чтобы покорить любого зрителя. Но все-таки главная роль в этом фильме досталась женщине. Картина под названием «Секретный агент» повествует о том, как непросто стоять на защите интересов родного государства, особенно если внешне ты хрупка и безобидна, да еще и взболтнула лишнего, как обычная девушка. В результате катастрофической ошибки агент ЦРУ (Нуми Рапас) выдает секретные сведения, которыми завладевают террористы.

Кадр из фильма «Наваждение»

Над английской столицей возникла угроза биологической атаки, репутация агента висит на волоске. Ей просто необходимо исправить свою ошибку. Сделать это будет непросто, ведь теперь непонятно, кому можно доверять, а кому нет.

Тройка лидеров отечественного проката расположилась таким образом: 1-е место - «Форсаж», 2-е место – «Время первых», 3-е место – «Уйти красиво».

Напоминаем читателям, что они могут принять участие в конкурсе от компании «Тикетон». Чтобы выиграть 2 билета в кино, нужно подписаться на «Тикетон» в социальных сетях (@ticketonkz) и разместить у себя в социальных сетях данное видео с хэштегом #ТикетонLive53.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

BrodLive

12 Мая, 2017

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №18

«Доспехи Бога: В поисках сокровищ» и «Большой»

Brod.kz

BrodLive

8 Декабря, 2017

Ticketon Live & Brod.kz: Кино о писателях

«За пропастью во ржи» и «Прощай, Кристофер Робин»

Brod.kz

BrodLive

13 Октября, 2017

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №29

«Сделано в Америке» и «Салют-7»

Brod.kz

BrodLive

17 Апреля, 2016

«Казахстанская премьера». Выпуск №3: Предпоказ комедии «Super Той»

О том, как создавался фильм и какие впечатления у актеров и зрителей от картины 

Aidana Mamayeva

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Выбор Бродвея

27 Февраля

7 лучших фильмов c невероятным Кристианом Бэйлом

От «Бэтмена» до «Форда против Феррари»

Знай в лицо

Алия Телебарисова (Ануарбек)

Актриса

Александра Морозова

Актриса

Дастен Шакиров

Актер

Асылхан Толепов

Актер

Ануар Нурпеисов

Актер

Жанна (Жаннат) Куанышева

Актриса

Бахытжан Альпеисов

Актер

Азат Сейтметов

Актер