È

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №33

Ticketon Live & Brod.kz: Выпуск №33

Первая премьера этой недели - фильм под названием «Джунгли», который столкнулся с огромным препятствием на пути к успеху. Согласитесь, пометка «основано на реальных событиях», касающаяся истории о выживании в диких условиях может стать жесточайшим спойлером. Особенно, если первоисточник – книга выжившего в передряге автора. Ведь он одним своим существованием уже предсказывает развязку, но скажем однозначно, на то, каким образом герою удалось выкарабкаться – стоит посмотреть. «Джунгли» - история еврейского парня по имени Йосси Гинсберг, который в порыве юношеского максимализма уходит из дому в поисках себя. В начале фильма зритель застает его в Боливии и вскоре вместе с ним и его друзьями углубляется в непроходимые джунгли, чтобы стать свидетелями как киногерои будут проходить школу выживания. И в этом фильме не только впечатляюще выжил главный герой, но и волшебным образом родился серьезный драматический актер Дэниэл Рэдклифф, исполнивший ту самую роль. Он ведет зрителей за собой, в свой собственный ад с голодом, галлюцинациями и надломленным стержнем.

Говоря о лучших детективах в мире, на ум любителей классики в первую очередь приходит Шерлок Холмс, мисс Марпл и Эркюль Пуаро. Именно история из жизни последнего получила свежую экранизацию на радость ценителям.

Кадр из фильма «Убийство в Восточном экспрессе»

Детективный роман Агаты Кристи, впервые вышедший в свет 1 января 1934 года, «Убийство в Восточном экспрессе» заслужено входит в золотую коллекцию детективных шедевров. Интересно, что в реальной жизни спустя год после выхода романа было совершено единственное убийство в Восточном экспрессе. По сюжету картины это должна была быть приятная поездке в Европе в обществе разных и интересных людей. Но все изменилось, когда в одном из купе обнаружили труп. Для 13 человек поездка превращается в сущий ад, ведь они все под подозрением. Кому нужно было убивать беднягу, знаменитому сыщику Элькюру Пуаро предстоит выяснить, что произошло и найти убийцу, ведь накануне убитый сам просил у него помощи.

Рекордсменом этой осени по кассовым сборам стал «Тор: Рагнарёк». Вторая позиция закреплена за казахстанской лентой «Брат или брак». А третья строчка досталась «Последнему богатырю».

Два билета в кино дарит «Тикетон» победителям своего конкурса. Для участия необходимо поделиться данным видео с хэштегом #ТикетонLive82.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Выбор Бродвея

02 Мая

10 казахстанских фильмов, снятых за рубежом

Мировое кино

20 Мая

Дженнифер Энистон и Тиг Нотаро готовятся к главным ролям в политической комедии

Netflix приступит к съемкам проекта «Первые леди»

Знай в лицо

Тасболат Мерекенов

Продюсер

Игорь Москвитин

Режиссер

Чжон-еп Сон

Актер

Прюитт Тэйлор Винс

Актер

Людмила Чурсина

Актер

Вадим Захарченко

Актер

Кристофер Соммерс

Актер

Владимир Меньшов

Актер