È

Ticketon Live & Brod.kz: Легенды больших городов

Ticketon Live & Brod.kz: Легенды больших городов

Только вслушайтесь: Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен, Киборг и Флэш – сочетание этих имен в одном предложении вызывает восторг у одних и нервный тик у других. Особенно, если последние – приверженцы комиксов Marvel. Но сегодня праздник на улице DC, супергерои объединились.

Предстоящий супергеройский боевик режиссера Зака Снайдера, основанный на одноименном комиксе, стал пятым фильмом расширенной вселенной DC после «Чудо-женщины». И кстати последняя в исполнении Галь Гадот воссияла с такой силой, что и теперь сложно представить франшизу без ее участия. А ведь все могло бы сложиться иначе. Ведь изначально картина должна была выйти еще в 2007 году, конечно же, с другими актерами. И вот теперь релиз фильма состоялся 16 ноября, спустя ровно 16 лет с момента выхода мультсериала «Лига справедливости».

Кадр из фильма «Лига справедливости»

И что же мы видим в фильме: Бэтмен остался без своего извечного соперника Супермена. Пораженный его поступком Брюс Уэйн снова начинает верить в людей. Он решает собрать новую коалицию, которая будет противостоять злу на Земле. Как по крупицам он собирает оставшихся супергероев и, заручившись их поддержкой, Лига справедливости встает на защиту человечества. Ведь зло не просто близко, оно здесь. И быть может, спасать мир уже поздно.

Как много внимание оказывается деятелям шоу-бизнеса. Мечты о славе, толпе поклонников, беззаботной жизни порой сводят с ума неокрепшие умы. Но так ли беспечна жизнь звезд на самом деле? Следующая премьера приложила максимум усилий, чтобы продемонстрировать все тяготы жизни светской тусовки.

Кадр из фильма «Мифы»

Фильм «Мифы» - это режиссерский дебют известного актера Александра Молочникова, собравшего в своем сюжете невероятное количество российских звезд кино, воплотивших на экране комедии собственное альтер-эго с изрядной долей иронии и юмора. Это своеобразная комедия абсурда о страннике греке, который хочет повторить путь Одиссея, но вместо этого попадает в современную Москву. Его ждут знакомства с первыми лицами столичного Олимпа: поп-звездами, шоуменами, актерами и продюсерами. Согласно синопсису, фильм расскажет о знаменитых продюсере и режиссере Федоре, актере Сергее, телеведущем Иване, чьи успехи, как оказалось, являются мифами. Позиционируя «Мифов» как иронию и стеб над столичной тусовкой, создатели лукавят. В лучшем случае это капустник российских звезд с песнями и танцами, в котором особенно смешно шутят над собой Федор Бондарчук и Сергей Безруков.

В минувший уик-энд зрители отдали предпочтение фильму «Убийство в Восточном экспрессе». Картина собрала в прокате 248 276 600 тенге. На второй неделе «Тор: Рагнарёк» заработал 89 224 403 тенге. Следом идет казахстанская комедия «Брат или брак» с кассой за выходные 35 067 600 тенге.

Для участия в конкурсе «Тикетона» поделитесь данным видео в социальных сетях с хэштегом #ТикетонLive83. Победитель получит 2 билета в кино.

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Премьеры недели: Все тайное становится явным

В прокат вышли две казахстанские картины

Brod.kz

Премьеры недели: Найди путь к успеху

В прокат выходят три казахстанские картины

Brod.kz

Премьеры недели: Посмотри страху в лицо

В прокат выходит казахстанская комедия «Кафе «Махаббат»

Brod.kz

Премьеры недели: Измени свою жизнь

В прокат выходят казахстанская комедия и анимация

Brod.kz

Выбор Бродвея

29 Октября

10 лучших фильмов ужасов 2018 года

Мировое кино

01 Ноября

«Гладиатор 2»: Ридли Скотт готов к съемкам продолжения

Сценарий пишет Питер Крэйг

Знай в лицо

Азамат Ильясов

Актер

Джонатан Хаагенсен

Актер

Игорь Жижикин

Актер

Андрей Дементьев

Актер

Фатима Режаметова

Актер

Гржегорц Руда

Актер

Люсьен Нонже

Режиссер

Андреас Олавария

Актер