È

Триллер «Лифт» Нуртаса Адамбая выйдет в прокат этой осенью

Триллер «Лифт» Нуртаса Адамбая выйдет в прокат этой осенью

11 октября 2018 года на киноэкранах появится первый триллер Нуртаса Адамбая «Лифт». Съемки фильма прошли в феврале прошлого года в Алматы. В картине снялись Исбек Абильмажинов и Жандос Айбасов.

Автор сценария, режиссер и продюсер Нуртас Адамбай посвятил киноленту умершему близкому другу Бауыржану Оралбекову.

«После «Тараза», я понял, что комедии - это мои любимые фильмы, но страсть затаилась в драмах. Недавно кто-то спросил меня, доволен ли я «Лифтом». Я ответил, что в моем багаже пока еще нет фильма, которым я был бы доволен сам. Я не могу смотреть свои работы, так как во время просмотра я невольно начинаю себя ругать за те или иные погрешности. Хочется взять и переделать все заново. Но может так оно и лучше? Мне кажется, что как только я скажу себе, что «я доволен собой», в этот момент творчество во мне иссякнет. Я рад, что мы сняли этот фильм. Круто, когда ты можешь делать то, что ты сам хочешь, а не то, чего от тебя ждут другие.

Фильм я решил посвятить своему дорогому другу, брату - Бауыржану Оралбекову» (Пунктуация и орфография сохранены. – Прим. ред.), - сообщил Нуртас Адамбай в Инстаграм.

Триллер «Лифт» повествует о бизнесмене и охраннике. Представители двух разных классов общества оказались заперты в лифте на несколько суток. На протяжении всего времени каждый из них попытается отстоять правоту своих взглядов на жизнь.

Съемки картины прошли в Алматы в феврале 2017 года. Ее премьера ожидалась осенью того же года, однако позже была перенесена на неопределенный срок.

Трейлер и постер фильма «Лифт» доступны для просмотра на «Бродвее».

 

Друзья, 11 октября этого года состоится долгожданная (нами) премьера психологической драмы "Лифт"! Спасибо всем, кто принял участие в данном проекте! Спасибо тем людям, которые искренне хотели помочь нам с финансированием этой картины, но, к сожалению, не смогли. Ваше желание помочь нам подтолкнуло нас все же взяться за "Лифт", о чем мы ни разу не жалеем! После "Тараза", я понял, что комедии - это мои любимые фильмы, но страсть затаилась в драмах. Недавно кто-то спросил меня доволен ли я "Лифтом". Я ответил, что в моем багаже пока еще нет фильма, которым я был бы доволен сам. Я не могу смотреть свои работы, так как во время просмотра я невольно начинаю себя ругать за те или иные погрешности. Хочется взять и переделать все заново. Но может так оно и лучше? Мне кажется, что как только я скажу себе, что "я доволен собой", в этот момент творчество во мне иссякнет. Я рад, что мы сняли этот фильм. Круто, когда ты можешь делать то, что ты сам хочешь, а не то, чего от тебя ждут другие. 11 октября, друзья, приходите в кино! Фильм я решил посвятить своему дорогому другу, брату - Бауыржану Оралбекову. Баке, тебя очень не хватает. #фильмЛифт

Публикация от nurtasadambay (@nurtasadambay)

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

В Сети появился трейлер комедии «Жена - не стена»

На подходе шестой полнометражный фильм Аскара Бисембина

Brod.kz

Учреждена казахстанская премия в области культуры, искусства и спорта «Тикетон»

В номинации «Отечественный фильм года» представлены 8 картин

Brod.kz

Выбор Бродвея

11 Июля

10 кинофестивалей короткого метра

Мировое кино

08 Августа

Студент из университета в Южной Калифорнии выиграл в конкурсе сценариев

По экранной истории победителя будет снят художественный фильм с бюджетом от 1 млн долларов

Знай в лицо

Инна Макарова

Актер

Серж Мерлен

Актер

Дарья Циберкина

Актер

Масаки Тэрасома

Актер

Виталий Махов

Актер

Андрей Соколов

Режиссер

Джеймс Дювал

Актер

Кирилл Гребенщиков

Актер