Videocom & Бродвей

Videocom & Бродвей

Кинопортал «Бродвей» заключил договор о сотрудничестве с компанией Videocom. Теперь правообладатели фильмов на «Бродвее» смогут войти в централизованный каталог казахстанского видеоконтента и контролировать моментальное распространение своих работ. Более того, получат возможность предотвратить незаконное копирование кинолент и иметь прозрачный финансовый отчет по доходам от рекламы.

Компания Videocom основана в 2013 году, между тем, первые шаги в онлайн видеорекламе начались с 2009 года в рамках агентства Штаб Медиа. Как отмечает Генеральный директор Videocom Виталий Савков, амбиции и стремления основателей компании опережали время, и рынок был не готов к новому продукту в сфере интернет маркетинга. Однако терпение и труд сделали свое дело, компания Videocom сформировала рынок казахстанской онлайн видеорекламы. 

Сегодня Videocom работает в двух направлениях: первое, это сейлз-хаус онлайн видеорекламы, предлагающий рекламодателям размещение видеороликов на интернет-ресурсах Казнета и Рунета.  И первая в Казахстане многоканальная медиасеть и партнер YouTube, позволяющий правообладателям фильмов получать доход и профессиональные инструменты развития в интернете.

«Казахстанский Бродвей настоящий единомышленник Videocom, мы идем в одном направлении и отлично друг друга дополняем. Надеемся, что в результате сотрудничества, коллекция казахстанского кино получит вторую жизнь онлайн и вдохновит казахстанских деятелей кино на создание новых картин», - поделился Виталий Савков. 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

11 Октября, 2013

Тизер сериала «Бажалар»

В сети появился тизер нового сериала «Бажалар», снятого по заказу телеканала Хабар

Виталий

Новый киноцикл «Американцы в Казахстане»

Режиссером проекта выступает Канат Бейсекеев

Brod.kz

Казахстанское кино

23 Февраля, 2016

Скетчком «Қазақпыз ғой» на «НТК»

Комедийный сериал от КА5 production

Aidana Mamayeva

Выбор Бродвея

08 Марта

10 женских кинопортретов в отечественном кино

Знай в лицо

Баглан Абдраимов

Актер

Бибигуль Актан (Суюншалина)

Актриса

Нина Жмеренецкая

Актриса

Баян Есентаева

Продюсер

Алия Увальжанова

Сценарист

Акан Сатаев

Режиссер

Азиз Бейшеналиев

Актер

Жасулан Пошанов

Режиссер