È

«Запрещенные танцы» шагают по стране

«Запрещенные танцы» шагают по стране

Сборы новой молодежной картины «Запрещенные танцы» за первый уикэнд перевалили за 15 миллионов тенге, сообщают специалисты отдела по продвижению кинопроката холдинга "Меломан".

Такой успех создатели объясняют совершенно новым форматом, впервые опробованном в казахстанском кино. Среди участников картины нет профессиональных актеров, зато плотность профессиональных танцоров на квадратный метр съемочной площадки просто зашкаливает. Особого внимания заслуживают почти сюрреалистическая атмосфера фильма и неожиданно подобранные образы героев. Добавьте к этому самые красивые лица страны и самых модных селебрити и получите одно из самых ярких и запоминающихся кинособытий года.

Столь необычный и достаточно смелый для нашей аудитории коктейль позволяет продюсерам рассчитывать на признание не только в нашей стране. Уже ведутся переговоры с кинопрокатными компаниями в России, Турции и в странах Европы. Однако, кто удостоится чести смотреть и восхищаться казахстанским танцевальным золотом еще не ясно. Пожелаем создателям картины удачи в покорении сердец любителей танцев и будем следить за новостями.

Автор: bubuzyako

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

balausa jumatova

5 февраля 2015, 16:13

где фильм

Рекомендуем

Рецензии

07 Сентября

«Планета зверей»: За тобой должок

Казахстанское кино

07 Сентября

Асель Садвакасова и Аскар Узабаев снимают комедию «Келинка тоже человек 2»

В съемках принимает участие Роза Рымбаева

Знай в лицо

Хоакин Косио

Актер

Кирк Джонс

Режиссер

Мария Миронова

Актер

Аскар Узабаев

Автор идеи

Михаэль Бараль

Актер

Алексей Булдаков

Актер

Владимир Венгеров

Режиссер

Райан Рейнольдс

Актер