È

«Звезда родилась»: Леди Гага удивила фанатов на премьерном показе

«Звезда родилась»: Леди Гага удивила фанатов на премьерном показе

Леди Гага удивила фанатов на премьерном показе музыкальной мелодрамы «Звезда родилась». В этом проекте популярный актер Брэдли Купер дебютировал как режиссер, популярная певица сыграла главную роль. По сюжету ленты Леди Гага сыграла роль Элли, никому не известного автора песен, которая стала источником вдохновения и музой для спивающегося талантливого кантри-музыканта Джексона Мейна.

«Большое вам спасибо, от всего сердца, за то, что вы здесь сегодня вечером», - сказала отмеченная музыкальной премией «Грэмми» певица и автор собственных композиций всем собравшимся в зале кинотеатра Нью-Йорка в минувшую среду. Далее Леди Гага поделилась о своем актерском и человеческом опыте работы с Брэдли Купером, режиссером и исполнителем второй главной роли в картине «Звезда родилась». Она сказала следующее: «Работа с Брэдли была одним из самых важных моментов в моей жизни. Он боролся за меня, чтобы я смогла исполнить эту роль».

Перед началом показа популярный блогер Тайлер Окли задал певице вопрос: «Вы надеетесь, что «Звезда родилась» повлияет на нынешнее поколение людей?». В ответ он услышал полезный совет от той, которая уже добилась успеха на поп-сцене: «Будьте тем, кто вы есть на самом деле, сражайтесь за право быть собой каждый день».

Музыкальная мелодрама «Звезда родилась» стартовала в прокате на этой неделе. Следите за нашей афишей.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

26 Сентября

«Проклятие монахини»: Не самая жуткая глава вселенной «Заклятия»

Казахстанское кино

04 Октября

Фильм «13 километров» получил награду на фестивале «Сильные духом»

Картина снята киностудией «Казахфильм»

Знай в лицо

Анастасия Яковлева

Актер

Евгений Шерстобитов

Режиссер

Джеймс Космо

Актер

Наталья Наум

Актер

Аскар Бисембин

Продюсер

Марьяна Сафонова

Актер

Николай Яковченко

Актер

Татьяна Догилева

Актер