È

«Веном» снова занял первую позицию по кассовым сборам

Кассовы сборы с 11 по 14 октября

Минувшие выходные прошли насыщенно для любителей кино. В прокат вышли «Лифт», «Без меня», «Человек на луне», «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль», «Патрик». Сколько они уже успели заработать*, читайте ниже.

Лидером уже вторую неделю подряд становится «Веном». За этот уик-энд комикс пополнил кассу на 136 194 974 тенге. Актер Том Харди, сыгравший роль журналиста и симбиота, на самом деле не смотрит комиксы. Во время съемок ему помогал его сын, Луис Томас Харди, фанат Венома.

Второе место занимает «Звезда родилась», собрав за минувшие выходные 27 677 100 тенге. Звездный дуэт Брэдли Купера и Леди Гаги никого не оставил равнодушным. Премьерный показ фильма прошел на фестивале в Венеции, после чего зрители аплодировали 8 минут. В картине должна была сцена, где у главной героини случается передозировка наркотиками, но ее убрали.

Кадр из фильма «Звезда родилась»
Кадр из фильма «Звезда родилась»

Заработав 25 239 900 тенге за первую неделю проката, на третью строчку опускается «Человек на Луне». История основана на реальных событиях и снята на камеру IMAX студией Universal Pictures. Это первый фильм для режиссера Дэмьена Шазелла, для которого он не писал сценарий.

Триллер «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» собрал 19 648 500 тенге. Съемки ленты прошли в Бернаби и Ванкувере. Роли исполнили Крис Хемсворт, Джефф Бриджес, Дакота Джонсон.

«Тайна дома с часами» за минувшие выходные собрала 13 442 800 тенге. Жена режиссера Элая Рота - Лоренца Иззо - сыграла маму главного героя. Это первый фильм постановщика, снятый в готическом стиле.

Кадр из фильма «Тайна дома с часами»
Кадр из фильма «Тайна дома с часами»

«Поиск» пополнил кассу на 8 906 800 тенге. Картина получила приз зрительских симпатии на кинофестивале Best of next. В финальной сцене ленты, когда показывают активных друзей героя в социальной сети, можно встретить продюсера фильма Тимура Бекмамбетова.

Отечественная драма «Лифт» за этот уик-энд заработала 8 139 600 тенге. Режиссер Нуртас Адамбай снял картину за 2 недели. Это его первая картина, в которой он не участвовал как актер.

«Безумно богатые азиаты» в этот раз собрали 7 086 390 тенге. В фильме сыграли Джемма Чан, Мишель Йео, Констанс Ву, Соноя Мидзуно.

Кадр из фильма «Поиск»
Кадр из фильма «Поиск»

Сборы мультфильма «Пришельцы в доме» составляют 6 828 223 тенге. Анимацию на русском языке озвучивал Максим Галкин.

Российская картина «Без меня» за первый уик-энд собрала 5 422 755 тенге. Фильм был снят за 28 дней в Москве, Анапе и Краснодаре. Одну из главных героин исполнила актриса Любовь Аксенова, известная по сериалу «Мажор».

«Чёрный клановец» собрал 5 016 000 тенге на второй неделе проката, а фильм о славном мопсе «Патрик» заработал 4 895 100 тенге за первые выходные.

 

Расписание доступно в афише кинотеатров.

 

* Материал подготовлен по данным компаний Meloman Entertainment и Ticketon.kz.

 

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Мырзахмет

13 ноября 2018, 00:19

Веном думаю и будет дальше позицию держать.

Рекомендуем

Тушите свет

Бокс-офис 21 по 24 июля

Aidana Mamayeva

Бокс-офис с 16 по 19 июня

Казахстанцы предпочли на выходных мультфильм «В поисках Дори»

Aidana Mamayeva

Кассовые сборы: Затерянные миры

Кассовые сборы с 30 марта по 2 апреля

Brod.kz

Мировое кино

23 Декабря, 2018

Кассовые сборы в Северной Америке установили новый рекорд

Хорошо принятые фильмы были рассчитаны на абсолютно разные аудитории

Базаралы Жанаков

Выбор Бродвея

11 Июня

Куда мы без Джонни: подборка самых крутых фильмов заслуженного хулигана Голливуда

Казахстанское кино

30 Мая

Ернар Нургалиев срежиссировал фильм «Я люблю тебя»

Генеральный продюсер картины – Гульнур Мамасарипова

Знай в лицо

Сергей Доттер

Художник - постановщик

Рашид Нугманов

Режиссер

Саймон Кертис

Режиссер

Мэнди Мур

Актер

Витаутас Паукште

Актер

Бенедикт Камбербэтч

Актер

Дайдзиро Харада

Актер