È

10 лучших фильмов ужасов 2018 года

10 лучших фильмов ужасов 2018 года

Ведьмы, призраки и духи все еще остаются загадкой для специалистов в этой области, однако люди в них верят и, более того, культивируют их. В преддверии Хэллоуина мы собрали для вас 10 фильмов в жанре хоррор, которые удивят не только красочным сюжетом, но и испугают даже самого смелого зрителя.


«Хэллоуин»

Убийца Майкл Майерс сбежал из тюрьмы и готов снова убивать жителей Хэддонфилда. Ранее от его рук уже скончались четыре человека. Удастся ли маньяку и в этот раз лишить жизни невинных граждан, или кто-то сможет его остановить?

Лента является продолжением одноименного фильма Джона Карпентера, снятого в 1978 году.

 

«Суспирия»

Молодая балерина приезжает в берлинскую школу-интернат, чтобы обучиться танцам. Но вскоре понимает, что в здании обитает нечто, убивающее людей. Понимая, что она может оказаться следующей жертвой, героиня начинает искать спасение.

Фильм является обновленной версией одноименной картины 1977 года.

 

«Тихое место»

Монстры, появившиеся из неоткуда, уничтожили почти всех людей на Земле. Они реагируют на шум и никого не оставляют в живых. Семья Эбботов, которая приспособились жить в абсолютной тишине, смогла спастись от смерти. Теперь, находясь в укромном месте, Эвелин вот-вот должна родить ребенка.

Сценарий фильма вошел в десятку лучших сценариев 2017 года, по версии Tracking Board.

 

«Слендермен»

Если кому-то привидится силуэт худого и высокого мужчины с размытым лицом, этому человеку грозит опасность. Эта легенда популярна среди жителей маленького городка Новой Англии. Кэти, Хейли, Рен и Хлоя решают удостовериться в правдивости истории и посещают загадочный сайт, где находится вся информация о Слендермене. С того момента все меняется, ведь во время экскурсии Кэти замечает в деревьях нечто ужасающее.

Слендермен – персонаж, которого придумал Эрик Кнудсен для конкурса интернет-портала Something awful.

 

«Аннигиляция»

В Зону Икс, где по слухам обитает нечисть, отправляется группа исследователей. По возвращению с экспедиции один из членов экспедиции, муж биолога Лены, начинает болеть неизвестным вирусом, который не изучен специалистами. Чтобы спасти любимого, женщина также отправляется в опасное место, чтобы разобраться в аномалии.

Сюжет фильма основан на первой книге трилогии «Южный предел» Джеффа Вандермеера.

 

«Астрал 4: Последний ключ»

Экстрасенс Элис отправляется в местность под названием Пять ключей (штат Нью-Мексико), где находится особняк семьи Гарза. По их словам, в доме живет зло, которое не дает им покоя. Перед Элис теперь стоит задача – определить сущность и искоренить его.

Картина является сиквелом «Астрала».

 

«Винчестер. Дом, который построили призраки»

Действие фильма крутится вокруг Сары Винчестер, которая живет в особняке, отдаленном от Сан-Франциско. В ее доме все время меняется обстановка. Каждый день строятся стены, появляются лестницы, окна и двери. И все это сооружается для того, чтобы поймать злобных призраков, которые хотят уничтожить семью Винчестеров.

Дом Винчестеров – реально существующий особняк, в котором, по слухам, находятся призраки убитых людей из винтовки Винчестеров.

 

«Мара. Пожиратель снов»

Кейт Фуллер расследует убийство мужчины. По версии 8-летней свидетельницы, во время сна он был задушен своей женой. В ходе расследования Кейт узнает о существовании демона по имени Мара, который убивает людей, когда они спят. Теперь ей необходимо победить зло, чтобы спастись самой.

История основана на таких явлениях, как синдром Бругада и сонный паралич.

 

«Русалка. Озеро мертвых»

Роман вместе с друзьями выезжает за город, где ночью встречает русалку. Она, поцеловав парня, накладывает на него чары, которые с каждым днем приближают к нему смерть. Спасти его может только любимая девушка, которой придется вступить в бой с русалкой.

 

«Проклятие Монахини»

Сюжет картины происходит в 1952 году. Молодая служительница церкви заканчивает жизнь самоубийством. За расследование этого загадочного дела берется священник Брук, которому предстоит столкнуться с истинным злом по имени Валак.

«Проклятие Монахини» – новый спин-офф вселенной «Заклятия».

 

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

30 Ноября, 2015

Премьеры недели: Завтра зима

Новый месяц преподнесёт нам много исторических событий.

Flyin_Hi

Выбор Бродвея

31 Января, 2018

10 лучших фильмов ужасов последних лет

Фильмы, от которых мурашки по коже

Brod.kz

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

13 Февраля

7 казахстанских фильмов про любовь

Казахстанское кино

21 Февраля

Фильм Адильхана Ержанова «Ночной бог» участвует в Индийском кинофестивале

Фестиваль проходит в городе Бангалор

Знай в лицо

Юрий Музыка

Режиссер

Наталья Танасенко-Колтовская

Актер

Скарлет Эстевез

Актер

Лариса Гордейчик

Актер

Генри Гаррет

Актер

Борис Бутаков

Режиссер

Владимир Попов

Актер

Росси де Пальма

Актер