10 причин смотреть «Лигу справедливости»

10 причин смотреть «Лигу справедливости»

DC Comics уже много лет безуспешно пытается догнать далеко ушедший вперед Marvel, где уже снимают фильмы третьей фазы, а DC только сейчас сподобился на первый масштабный проект, где соберутся все супергерои этой вселенной. И в преддверии выхода самого долгожданного фильма студии мы нашли десять причин, почему нельзя пропускать «Лигу справедливости».


1. Первый ответ «Мстителям»

Это будет первая солянка DC, где соберутся все главные супергерои вселенной – Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамен, Флэш, Киборг и даже Супермен. Картина очень долго добиралась до экранов – менялись режиссеры и его переснимали, если верить слухам, то даже несколько раз. Какой она в итоге доберется до зрителя, судить трудно, слишком много всего случилось с фильмов, чтобы делать хоть какие-то прогнозы.

 

2. Чудо-женщина

Первые отзывы критиков посмотревших фильм на закрытых показах, говорят о том, что кино получилось смешным и самое лучшее в нём – это персонажи. Особенно все отмечают Чудо-женщину, которая уже триумфально прошлась в этом году по кинотеатрам. Смотреть на Галь Гадот - одно удовольствие и создатели обещают, что её в фильме будет очень много.

 

3. Усы Супермена

Прекрасная история приключилась с усами Генри Кавилла, играющего Супермена. Во время досъемок актер был занят на другом проекте, где он по контракту должен носить усы и не имел права их сбривать. И потому актеру пришлось на пересъемках играть супергероя с усами, которые потом убрали с помощью компьютерных технологии. Что из этого получилось, увидим совсем скоро, но усатый Супермен – это уже эпик.

 

4. Флэш

Мы уже говорили, что первые посмотревшие картину хвалят в основном персонажей и многие из них в восторге от Барри Аллена. Говорят, Флэш, перемещающийся во времени со скоростью света, отвечает в фильме за юмор. Его костюм напоминает броню Железного человека, а сам он грозится стать новым любимцем публики.

 

5. Аквамен

То же самое можно сказать и про Аквамена, который, как пишут западные критики, стал одним из украшений фильма. Джейсон Момоа великолепно смотрится в роли правителя Семи Морей и всем дико интересно, что из себя представляет этот персонаж.

 

6. Мера

Еще одним украшением для глаз в фильме должна стать жена Аквамена, царица Атлантиды – Мера. Играет её Эмбер Хёрд и тут больше не нужно ничего объяснять.

 

7. Бэтмен

Ну, и, конечно же, всем интересно каким предстанет в фильме новый Бэтмен, после событий картины «Бэтмен против Супермена». Бен Аффлек за это время пережил многое и справится ли он с возложенной на него нагрузкой, покажет время. А пока он все еще главный супергерой этой вселенной.

 

8. Злодей

Уже известно, что главным злодеем фильма будет Степпенвулф. Он является представителем инопланетной расы с планеты Апокалипсис, на Землю его привели «Материнские Ящики», которые являются суперкомпьютерами, дающие безграничные возможности тому, кто ими обладает. В трейлере было показано, как Степпенвулф появляется в мире амазонок, следовательно, одно устройство находится именно там. Ни чем хорошим его приход для жителей острова Темискира не закончится: возможно, именно им предстоит принять первый удар злодея.

 

9. Джосс Уидон

Уидон, снимавший первых двух «Мстителей» для Marvel, занялся тем же и для DC. После того, как Зак Снайдер ушел из проекта из-за самоубийства дочери, Джосс принялся за работу и занялся пересъемками картины. Студия надеется, что с его руки фильм станет чуть светлее и избавится от мрачного тона - главной фишки Снайдера. Однако в титрах будет указано имя Зака, а Уидон появится лишь в качестве одного из сценаристов.

 

10. Сцена после титров

Создатели обещают для своих зрителей сюрприз в виде сцены после титров. Такой прием - уже давно прерогатива Marvel, но когда это останавливало DC, так что ждем с нетерпением.

 

Жанкелди Омиралиев

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Болат Кисамбаев

17 Ноября 2017, 09:30

шо пля? злодей одна из причин ждать проект, да по трейлеру было же ясно шо злодей неочем Ответить

Рецензии

16 Ноября

«Мифы»: Капустник на «Первом»

Мировое кино

11 Ноября

«Недруги»: новый трейлер перед премьерой

Драматический вестерн готов вклиниться в предрождественскую гонку

Знай в лицо

Антон Тимонишин

Режиссер

Райхан Айткожанова

Актриса

Варвара Сошальская

Актер

Мики Джонс

Актер

Евгений Барханов

Актер

Александр Гордон

Режиссер

Микель Инсуа

Актер

Евгений Миронов

Актер