È

10 причин смотреть «Лигу справедливости»

10 причин смотреть «Лигу справедливости»

DC Comics уже много лет безуспешно пытается догнать далеко ушедший вперед Marvel, где уже снимают фильмы третьей фазы, а DC только сейчас сподобился на первый масштабный проект, где соберутся все супергерои этой вселенной. И в преддверии выхода самого долгожданного фильма студии мы нашли десять причин, почему нельзя пропускать «Лигу справедливости».


1. Первый ответ «Мстителям»

Это будет первая солянка DC, где соберутся все главные супергерои вселенной – Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамен, Флэш, Киборг и даже Супермен. Картина очень долго добиралась до экранов – менялись режиссеры и его переснимали, если верить слухам, то даже несколько раз. Какой она в итоге доберется до зрителя, судить трудно, слишком много всего случилось с фильмов, чтобы делать хоть какие-то прогнозы.

 

2. Чудо-женщина

Первые отзывы критиков посмотревших фильм на закрытых показах, говорят о том, что кино получилось смешным и самое лучшее в нём – это персонажи. Особенно все отмечают Чудо-женщину, которая уже триумфально прошлась в этом году по кинотеатрам. Смотреть на Галь Гадот - одно удовольствие и создатели обещают, что её в фильме будет очень много.

 

3. Усы Супермена

Прекрасная история приключилась с усами Генри Кавилла, играющего Супермена. Во время досъемок актер был занят на другом проекте, где он по контракту должен носить усы и не имел права их сбривать. И потому актеру пришлось на пересъемках играть супергероя с усами, которые потом убрали с помощью компьютерных технологии. Что из этого получилось, увидим совсем скоро, но усатый Супермен – это уже эпик.

 

4. Флэш

Мы уже говорили, что первые посмотревшие картину хвалят в основном персонажей и многие из них в восторге от Барри Аллена. Говорят, Флэш, перемещающийся во времени со скоростью света, отвечает в фильме за юмор. Его костюм напоминает броню Железного человека, а сам он грозится стать новым любимцем публики.

 

5. Аквамен

То же самое можно сказать и про Аквамена, который, как пишут западные критики, стал одним из украшений фильма. Джейсон Момоа великолепно смотрится в роли правителя Семи Морей и всем дико интересно, что из себя представляет этот персонаж.

 

6. Мера

Еще одним украшением для глаз в фильме должна стать жена Аквамена, царица Атлантиды – Мера. Играет её Эмбер Хёрд и тут больше не нужно ничего объяснять.

 

7. Бэтмен

Ну, и, конечно же, всем интересно каким предстанет в фильме новый Бэтмен, после событий картины «Бэтмен против Супермена». Бен Аффлек за это время пережил многое и справится ли он с возложенной на него нагрузкой, покажет время. А пока он все еще главный супергерой этой вселенной.

 

8. Злодей

Уже известно, что главным злодеем фильма будет Степпенвулф. Он является представителем инопланетной расы с планеты Апокалипсис, на Землю его привели «Материнские Ящики», которые являются суперкомпьютерами, дающие безграничные возможности тому, кто ими обладает. В трейлере было показано, как Степпенвулф появляется в мире амазонок, следовательно, одно устройство находится именно там. Ни чем хорошим его приход для жителей острова Темискира не закончится: возможно, именно им предстоит принять первый удар злодея.

 

9. Джосс Уидон

Уидон, снимавший первых двух «Мстителей» для Marvel, занялся тем же и для DC. После того, как Зак Снайдер ушел из проекта из-за самоубийства дочери, Джосс принялся за работу и занялся пересъемками картины. Студия надеется, что с его руки фильм станет чуть светлее и избавится от мрачного тона - главной фишки Снайдера. Однако в титрах будет указано имя Зака, а Уидон появится лишь в качестве одного из сценаристов.

 

10. Сцена после титров

Создатели обещают для своих зрителей сюрприз в виде сцены после титров. Такой прием - уже давно прерогатива Marvel, но когда это останавливало DC, так что ждем с нетерпением.

 

Жанкелди Омиралиев

1 комментарий

, чтобы оставить комментарий

Болат Кисамбаев

17 ноября 2017, 09:30

шо пля? злодей одна из причин ждать проект, да по трейлеру было же ясно шо злодей неочем Ответить

Казахстанское кино

30 Декабря

Данияр Алшинов получил европейскую награду как «Лучший актер»

Казахстанское кино

28 Декабря

Юрий Быков поделился впечатлениями от фильма «Черный, черный человек»

Адильхан Ержанов ему ответил

Знай в лицо

Иван Рыжов

Актер

Леонид Неведомский

Актер

Александр Бланк

Режиссер

Клара Лучко

Актер

Ариадна Шенгелая

Актер

Михаил Долгинин

Актер

Рудик Овсепян

Актер

Софья Тимофеева

Актер