È

15 актрис-дебютанток 2017 года

15 актрис-дебютанток 2017 года

Все чаще режиссеры стараются выбирать для своих фильмов новые интересные лица. Это касается не только парней, про которых мы писали ранее, но и девушек. Более того, женских дебютов в этом году вышло даже больше! Учитывая это, сегодня мы предоставим вашему вниманию список, состоящий из 15 девушек, которые по воле случая дебютировали в этом году в полнометражном художественном кино.


Газиза-Таншолпан Тлеубай

Рыжеволосая и зеленоглазая Газиза впервые появилась на большом экране в проекте Рустема Абдрашова «Казахское ханство. Алмазный меч». Эпизодическая роль воинственной амазонки открыла молодой актрисе дорогу и теперь её часто можно увидеть в фотосессиях, рекламных и социальных роликах. Учитывая тот факт, что Газиза-Таншолпан Тлеубай очень органично и естественно смотрится на экране, можно не сомневаться в её будущей актерской карьере.

 

Нагима Ахметова

Режиссер Аскар Бисембин для своего фильма «Больше, чем кино» подобрал целую плеяду новых интересных лиц. Так роль одной из второстепенных героинь досталась вайнеру Нагиме Ахметовой, которая прекрасно справилась с ролью очаровательной буфетчицы. Начать свой путь в большое кино с кинокартины известного и любимого зрителями режиссера, что может быть лучше для дебюта?

 

Камилла Нугманова

Инопланетная внешность дочери оператора Мурата Нугманова и племянницы создателя легендарной «Иглы» давно просилась на большой экран. И вот, наконец-то, мы увидели Камиллу во всем ее великолепии в фильме Наримана Туребаева «Грязь большого города». А в будущем году мы сможем посмотреть на начинающую актрису в урбан-фэнтези от Алишера Сулейменова «Облако на крыше».

Анастасия Вострова

Новый триллер Акана Сатаева «Она» держится на игре всего двух актрис: Айсулу Азимбаевой и Анастасии Востровой. Можно сказать, что для школьницы Насти было нелегким испытанием тянуть половину всего фильма на себе, но со своей задачей она точно справилась, не хуже чем Айсулу.

 

Альбина Болаткызы

Спортивная драма ZOR для солистки группы BN Альбины первая работа в художественном кино. И пусть сам фильм не получил широкого резонанса в прокате, но начало для будущей карьеры актрисы положено.

 

Адина Бажан

Адина Бажан тоже имеет отношение к группе BN - она снималась в одном из их клипов и привлекла к себе повышенное внимание фанатов группы. Стоит ли удивляться, что предложение сняться в фильме не заставило себя долго ждать.

 

Эльдана Кансеитова

Главная героиня фильма «100 минут о любви» Мика уверенная, красивая и добрая девушка, которая балансирует между долгом к семье и собственными мечтами. А еще это актерский дебют Эльданы Кансеитовой. К сожалению, фильм получился скучным и предсказуемым, а главная героиня (как, собственно, и все остальные герои) неубедительной. Будем надеяться, что в дальнейшем молодой актрисе больше повезёт.

 

Жулдыз Айдарбекова

Этот год знаменателен также тем, что фанаты Кайрата Нуртаса наконец-то увидели воочию его супругу. Да не где-нибудь, а в компании своего мужа в драме «Арман/Когда ангелы спят». Красивая и нежная Жулдыз сыграла непростую роль изнасилованной девушки и справилась с ней, по мнению большинства, отлично.

 

Айлин Елеукенова

Фото: 1mag.kz
Фото: 1mag.kz

Бьюти-блогер Айлин украсила собой триллер «Логово», снятый певцом Беркутом на собственные деньги. Красивой и всегда ухоженной девушке пришлось примерить на себя роль заложницы и отыграть явно несвойственные ей эмоции человека, загнанного в угол.

 

Айым Алтынбекова

Айым тоже бьюти-блогер и в фильме «Логово» составила компанию своей коллеге по цеху Айлин. Айым тоже пришлось нелегко: бегать босиком в нижнем белье по лесу – задача не из простых.

 

Арна Макулбек

Фото: Paparazzi.kz
Фото: Paparazzi.kz

Серьезная, упрямая, прущая как танк на окопы Ибалы, не была бы такой забавной, если бы не Арна Макулбек с ее насупленными бровями. И пусть фильм «Знакомьтесь, Ибалы» не удался, но Арна еще может проявить себя в комедийном жанре. У неё для этого есть все данные.

 

Наталья Наумова

Фото: Today.kz
Фото: Today.kz

Корпулентная Наталья в комедии «Всё из-за мужиков» сыграла гаишницу, воспылавшую страстью к таксисту Тиме и преследующую его на протяжении почти всего фильма. После выхода картины на экран Наташу сравнили с неподражаемой Ольгой Картунковой. И так как характерных актрис такого типажа у нас все еще очень мало, будем надеяться, что они отвоюют себе законное место в отечественном кинематографе.

 

Амина Малгаждар

Фото: Voxpopuli.kz
Фото: Voxpopuli.kz

Невероятно обаятельная Амина, которую казахстанцы знают как маленького и успешного вайнера, решительно всех покорила в этом году, сыграв дочку героев Асель Садвакасовой и Данияра Алшинова. Только ее героиня смогла примирить воинствующих невестку и свекровь в комедии Аскара Узабаева «Келинка тоже человек».

 

Светлана Фортуна

Фото: Weproject.kz
Фото: Weproject.kz

Светлана - актриса Академического театра драмы имени Горького в Астане и руководитель «Мастерской Успеха Светланы Фортуны». В этом году дебютировала в драме «Алжир», премьера которого прошла в мае в пяти городах Казахстана. Это тяжелая картина о концентрационном лагере для жен изменников родины.

 

Молдир Мекенбай

2017 год для начинающей актрисы Молдир Мекенбай выдался очень удачным. В ее копилке уже полнометражная картина «Любовь по наследству» и съемки в сериале Аскара Узабаева «Батырлар жолы».

 

2017 год уже подошёл к концу и, подводя итоги, хочется отметить, что для казахстанского кинематографа он был вполне удачным: новые лица, новые имена, новые идеи. Мы желаем всем нашим молодым актрисам успехов в новом году и как можно больше интересных и удачных ролей!

 

 

Варвара Литвинова

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Фоторепортаж со съемок фильма «Келинка тоже человек 2»

Данияр Алшинов испытал на себе, каково быть женщиной

Brod.kz

Данияр Алшинов: «Первый страх – это переиграть»

Актер – о своей роли в комедии «Келинка тоже человек 2»

Brod.kz

Казахстанское кино

23 Апреля, 2018

Фильм-фэнтези «Облако на крыше» выходит в прокат

Премьера картины состоится уже 26 апреля

Brod.kz

Рецензии

30 Января

«Тренинг личностного роста или …»

Мировое кино

28 Января

«Среди теней»: Линдси Лохан оказалась вовлечена в схватку с оборотнями

Актриса появится в первом фильме за последние шесть лет

Знай в лицо

Алексей Яковлев

Актер

Александр Агеенков

Актер

Жанна Моро

Актер

Марьяна Ро

Актер

Лорен Кохэн

Актер

Ерсаин Абдрахманов

Режиссер

Дэвид Бамбер

Актер

Сэм Андерсон

Актер