È

«Стриптизерши»: Правда победит

«Стриптизерши»: Правда победит

В прокат выходит комедия « Стриптизерши». Сюжет фильма происходит в 2008-м, запомнившимся людям как год, когда даже сливки общества остались без гроша в кармане, мировой финансовый кризис нанес сокрушительный удар по благосостоянию населения Америки. Яркие и несокрушимые главные героини, привыкшие жить роскошной жизнью, ни в чем себе не отказывая, остались без средств к существованию, их доходы превратились в пыль. О богемной жизни пришлось забыть, словно ее никогда и не было, наступили темные времена. Люди зарабатывали на жизнь любыми способами: прибегали к воровству и финансовым махинациям. Но наши девчонки: Аннабель, Рамона, Дестини и Мерседес - не стали мириться с таким положением вещей, придумав коварный и дерзкий план, они решили вернуть потерянные деньги и отомстить биржевым гениям.

Фильм начинается довольно эффектно: неподражаемая Рамона Вега в исполнении Дженнифер Лопес исполняет горячий танец на шесте, приковывая к себе взгляды зевак и посетителей стриптиз клуба, танец сопровождается игрой света, красок и зажигательной музыкой, богатые бизнесмены с Уолл Стрит обсыпают королеву стриптиза валютой. За всем этим наблюдает еще неопытная молодая танцовщица Дестини в исполнении Констанс Ву. Все начинается с взгляда. Поэтому зрители ожидают подобного эффектного повествования и финала.

Однако история не оправдывает предвкушения красивой сказки о девушке, которая покорила пилон. Картинка получилась довольно пустой, не хватило развязки, сюжетного твиста. При этом авторы балуют нас, зрителей, красивыми и красочными сценами с неотразимой Джей Ло. В конечном счете, кино держится на очаровательной женской половине актерского состава: Лили Рейнхарт, которая сыграла Аннабель, уже ранее упомянутой Джей Ло – предводительницы банды, Джулии Стайлз, сыгравшей Элизабет, Констанс Ву, девушку с тяжелым детством. В начале фильма также можно заметить американскую рэп исполнительницу Карди Би, которую пригласили, вероятно, лишь с целью – добавить комедии хайпа. Ведь в большинстве случаев люди ведутся на известных персон в картине, не понимая, что плохой фильм не спасти красивой оболочкой.

В результате зритель получает довольно эффектный, но бессмысленный фильм, единственная мораль которого, пожалуй, - легкие деньги всегда быстро уходят. «Стриптизерши» отлично подойдут для одноразового просмотра на досуге. И если вы поклонник творчества Дженнифер Лопес, то не стоит проходить мимо, ее актерская игра вас не точно разочарует.

 

В кино ходила Ярослава Коротких

 

Расписание фильма «Стриптизерши» доступно в афише кинотеатров.

 

Редакция «Бродвея» благодарит за приглашение на показ фильма компанию Sulpak Cinema и кинотеатр Lumiera Cinema (ЦУМ).

Оцените рецензию

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

24 Ноября, 2015

Любовь по-казахски или, Когда понты дороже денег

Рецензия на фильм «Побег из аула. Операция «Махаббат».

Flyin_Hi

Рецензии

12 Мая, 2016

Злой птиц-герой

В прокате стартует «Angry birds в кино»

Альберт Ахметов

Рецензии

27 Июля, 2016

Реальная легенда

Рецензия на биографический фильм братьев Джеффа и Майкла Цимбалистов «Пеле: Рождение легенды» 

Альберт Ахметов

Рецензии

25 Апреля, 2017

«Бiр сен үшін»: Моя вторая мама

Рецензия на фильм «Бiр сен үшін» («Ради тебя»)

Brod.kz

Выбор Бродвея

06 Октября

5 фильмов, после которых хочется учиться

Казахстанское кино

02 Октября

Фоторепортаж со съемок вестерна «Саташ»

Премьера состоялась в ноябре 2018 года

Знай в лицо

Стивен Джилленхол

Режиссер

Михаил Яншин

Актер

Ясемин Шамдерели

Режиссер

Любовь Богдан

Актер

Жанна (Жаннат) Куанышева

Актриса

Тасболат Мерекенов

Генеральный продюсер

Карина Хурамшина

Актриса

Хелен Хант

Актриса