È

«Эверест»: Волшебство начинается

«Эверест»: Волшебство начинается

Осень порадует маленьких зрителей выходом мультфильма «Эверест». Это второй анимационный проект режиссера Тодда Вилдермана («Сезон охоты 2») и сценариста Джилла Калтона («Корпорация монстров»). Над технической стороной трудились специалисты из Китая и США.

Что может быть круче, чем путешествие на самую высокую гору в мире? Также думает и девочка-подросток Лу, когда случайно находит у себя на крыше дома, посреди шумного мегаполиса, огромного, но очень милого Йети. И пусть теперь за ним гоняются ученые из секретной лаборатории. Лу и ее друзья уверены, что они обязательно должны помочь дружелюбному существу вернуться домой – на Эверест.

Если говорить про сюжет, то взрослому зрителю он покажется простым и наивным. Но в простоте и есть красота! В картине много волшебства, и зрителю это абсолютно не надоедает, наоборот, держит внимание на сюжете до самого конца. Огромное количество отрицательных персонажей, которые так и хотят помешать героям дойти до цели, еще больше заставляют сопереживать ребятам и их необычному другу. И даже тот факт, что конец мультфильма можно предугадать уже в самом начале, делает просмотр не менее интересным за счет динамики, сюжетного посыла, юмора, который вызывает улыбку даже у взрослых.

Отдельного упоминания заслуживает музыкальное сопровождение. Композитор Руперт Грегсон-Уильямс создал великолепные композиции на скрипке в аранжировке с китайскими мелодиями, заставляя аудиторию в кинозале с головой окунуться в ту атмосферу волшебства, которая происходит на экране.

Аниматоры в свою очередь неплохо поработали над визуальной составляющей. Невероятные пейзажи и прекрасная природа Китая натолкнет взрослых на мысль о путешествии на Эверест. Маленьким зрителям запомнится не только симпатичный Йети, но и другие рисованные герои, которые выглядят очень даже мило и забавно.

«Эверест» - один из мультфильмов, на который можно сходить всей семьей, и еще раз вспомнить родителям и показать детям, что такое дружба, доброта и волшебство.

 

В кино ходила Венера Сапа

 

Расписание мультфильма «Эверест» доступно в афише кинотеатров.

 

Редакция «Бродвея» благодарит за приглашение на показ фильма компанию Sulpak Cinema и кинотеатр Lumiera Cinema (ЦУМ).

Оцените рецензию

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

24 Ноября, 2015

Любовь по-казахски или, Когда понты дороже денег

Рецензия на фильм «Побег из аула. Операция «Махаббат».

Flyin_Hi

Рецензии

12 Мая, 2016

Злой птиц-герой

В прокате стартует «Angry birds в кино»

Альберт Ахметов

Рецензии

27 Июля, 2016

Реальная легенда

Рецензия на биографический фильм братьев Джеффа и Майкла Цимбалистов «Пеле: Рождение легенды» 

Альберт Ахметов

Рецензии

25 Апреля, 2017

«Бiр сен үшін»: Моя вторая мама

Рецензия на фильм «Бiр сен үшін» («Ради тебя»)

Brod.kz

Выбор Бродвея

05 Января

10 лучших фильмов 2020 года

Казахстанское кино

28 Декабря

Юрий Быков поделился впечатлениями от фильма «Черный, черный человек»

Адильхан Ержанов ему ответил

Знай в лицо

Мими Роджерс

Продюсер

Эллисон Маки

Актер

Том Амандес

Актер

Мишель Дэвидсон

Актер

Оливия Сэтер

Актер

Колин Хэнкс

Актер

Эри Грейнор

Актер

Джеффри Тэмбор

Актер