È

«Джуманджи: Новый уровень»: Игра продолжается

«Джуманджи: Новый уровень»: Игра продолжается

На этой неделе в большой прокат вышел фильм «Джуманджи: Новый уровень», который стал продолжением приключенческой комедии «Джуманджи: Зов джунглей» 2017 года. Режиссером сиквела вновь выступил Джейк Кэздан.

После последнего путешествия по виртуальным джунглям Джуманджи четверка главных героев, кажется, обрела покой. Спэнсер (Алекс Вулф) уехал в Нью-Йорк учиться. Фридж (Сер’Дариус Блэйн) так зациклился на своей фигуре, что не вылезает из спортивного зала. Бэтани (Мэдисон Айсмен) наслаждается жизнью и путешествует, а Марта (Морган Тёрнер), наконец, нашла себя и свой стиль. Но на рождественские праздники друзья решили вновь собраться в родном городе. Однако Спэнсер на эту встречу не пришел. Друзья отправляются к нему домой, чтобы выяснить причину. И здесь их ждет настоящее потрясение. Оказывается, Спэнсер починил сломанную им же когда-то игровую приставку и запустил игру с картриджем «Джуманджи». Троице ничего больше не остается, как вновь окунуться в мир видеоигры, чтобы найти друга. Но они даже не подозревают, что в игре кое-что поменялось.

Сценарно сиквел во многом повторяет первую часть, и ждать чего-то нового от фильма не стоит. Но сценаристы, чтобы удержать внимание зрителя, добавили парочку новых персонажей. А именно пожилых дедушек Эдди (Дэнни ДеВито) и Майло (Дэнни Гловер), которые мало представляют: куда они попали и что происходит. Поэтому в картине много комедийных ситуаций, строящихся именно на объяснении правил игры новичкам. А также авторы добавили новые локации, новых злодеев и парочку новых способностей у главных героев.

Дуэйн Джонсон все еще достойно держит комедийную марку. Даже на уровне мимики создается ощущение, что его персонажем «управляет кто-то другой». Кевин Харт своей харизмой не уступает двухметровому коллеге. Джека Блэка в этот раз отодвинули на задний план, и его персонаж оставил не такое яркое впечатление. Зато Карен Гиллан в роли аватара Марты все также хороша и миловидна. Дуэт Дэнни ДеВито с Дэнни Гловером - вот с чем точно не прогадали создатели сиквела.

Совершенно нет никаких претензий к графике, музыке и спецэффектам в фильме - с этим команда справилась отлично. Ландшафты Роковой горы с подвесными раскачивающимися мостами и оравой гиббонов, которые гоняются за героями, выглядит захватывающе. Довольно эффектно и правдоподобно смотрятся на картинке и стадо разозленных страусов, и уже знакомый бегемот.

Подводя итоги, можно сказать, «Джуманджи: Новый уровень» - фильм, который еще раз заставит вас задуматься над такими ценностями, как семья, любовь и дружба, и на который можно сходить с друзьями и семьей.

 

В кино ходила Венера Сапа

 

Расписание «Джуманджи: Новый уровень» смотрите в афише кинотеатров.

 

Редакция «Бродвея» благодарит за приглашение на показ фильма «Джуманджи: Новый уровень» Meloman Entertainment, Sony Pictures и Kinopark.

Оцените рецензию

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

24 Ноября, 2015

Любовь по-казахски или, Когда понты дороже денег

Рецензия на фильм «Побег из аула. Операция «Махаббат».

Flyin_Hi

Рецензии

12 Мая, 2016

Злой птиц-герой

В прокате стартует «Angry birds в кино»

Альберт Ахметов

Рецензии

27 Июля, 2016

Реальная легенда

Рецензия на биографический фильм братьев Джеффа и Майкла Цимбалистов «Пеле: Рождение легенды» 

Альберт Ахметов

Рецензии

25 Апреля, 2017

«Бiр сен үшін»: Моя вторая мама

Рецензия на фильм «Бiр сен үшін» («Ради тебя»)

Brod.kz

Выбор Бродвея

27 Ноября

5 сериалов ноября

Казахстанское кино

17 Ноября

Киностудия «Казахфильм» выпустила новую почтовую марку

Номинал почтовой марки - 300 тенге

Знай в лицо

Хонг-джин На

Режиссер

Эрик Эбони

Актер

Ох Дал Су

Актер

Сон Кан Хо

Актер

Ен-чан Сон

Актер

Ок-бин Ким

Актер

Син Ха Гюн

Актер

Ин-хван Пак

Актер