È

«Вперёд»: Волшебство еще живет

«Вперёд»: Волшебство еще живет

Студии Pixar и Disney приготовили для зрителей новое творение. После премьеры на Берлинском кинофестивале в прокат пришел анимационный фильм «Вперёд». Кресло режиссера занял Дэн Скэнлон, исполнительным продюсером стал Пит Доктер. Этот дуэт известен по «Корпорации монстров».

Действие мультфильма «Вперёд» происходит в волшебном мире, который населяют тролли, единороги, кентавры и другие сказочные создания. Когда-то в этом мире царила магия. Но времена меняются, научный прогресс и современные технологии дошли и до этого места. Теперь некогда порхающие феи стали байкерами и рассекают на мотоциклах, кентавры пересели на автомобили. Даже волшебные единороги теперь не удивляют, а скорее пугают, потому что постоянно дерутся за еду возле помоек. Но в семье братьев-эльфов Иэна и Барли Лайтфутов волшебство все же еще живет. Во всяком случае, так считает их погибший отец. И когда Иэну исполняется 16 лет, мама вручает ему и Барли письмо и подарок от отца: волшебный посох, камень и инструкцию, по которой ребята смогут вернуть папу на один день.

Несмотря на оригинальность истории, на протяжении просмотра не покидает чувство дежавю, словно некоторых персонажей и сцены уже где-то видели. Однако создателям все-таки удается найти ту нотку в душе зрителя, когда начинаешь искренне сочувствовать герою. Главной темой, которой Pixar старается зацепить взрослую аудиторию, является детско-родительские отношения. Тем более что «Вперёд» основан на личной истории Дэна Скэнлона, рано потерявшего отца. Поэтому без излишнего давления в мультфильме продвигаются такие понятия, как значимость родных людей и семейные ценности.

Как обычно, анимация у Pixar выглядит на высшем уровне. Картинка на экране такая яркая и завораживающая, что даже не смущает излишняя синюшность главных героев, придающая им сходство со смурфами. Да и бодрые диалоги, раскрывающие персонажей, наверняка порадуют как детей, так и взрослых. Здесь также присутствует юмор на любой вкус – и прямолинейный, и изящный, и тонкий. В придачу ко всему буквально каждую сцену приключений братьев-эльфов будут сопровождать саундтреки от Рианны, Селин Дион и Лорин Хилл.

«Вперёд» - не только поучительный мультфильм для маленьких зрителей. Это кино со скрытым смыслом и моралью. Посмотрите его вместе с близкими людьми, и вы поймете, что истинные чудеса всегда рядом с нами.

 

В кино ходила Венера Сапа

 

Расписание мультфильма «Вперёд» доступно в афише кинотеатров.

 

Редакция «Бродвея» благодарит за приглашение на показ анимационного фильма «Вперёд» Meloman Entertainment, киностудию Walt Disney и Kinopark.

Оцените рецензию

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

24 Ноября, 2015

Любовь по-казахски или, Когда понты дороже денег

Рецензия на фильм «Побег из аула. Операция «Махаббат».

Flyin_Hi

Рецензии

12 Мая, 2016

Злой птиц-герой

В прокате стартует «Angry birds в кино»

Альберт Ахметов

Рецензии

27 Июля, 2016

Реальная легенда

Рецензия на биографический фильм братьев Джеффа и Майкла Цимбалистов «Пеле: Рождение легенды» 

Альберт Ахметов

Рецензии

25 Апреля, 2017

«Бiр сен үшін»: Моя вторая мама

Рецензия на фильм «Бiр сен үшін» («Ради тебя»)

Brod.kz

Выбор Бродвея

24 Марта

5 корейских сериалов

Казахстанское кино

18 Марта

Премьера комедии «Келинка Сабина 3» перенесена на неопределенный срок

Нуртас Адамбай перенес дату выхода фильма в прокат

Знай в лицо

Райан Роббинс

Актер

Адриан Холмс

Актер

Ллойд Адамс

Актер

Марк МакКончи

Актер

Джейкоб Блэр

Актер

Адриан Хьюз

Актер

Майкл Гринспен

Режиссер

Джена Мэлоун

Актриса