È

7 поразительных перевоплощений актеров-мужчин в женщин

7 поразительных перевоплощений актеров-мужчин в женщин

Актеры часто готовы пойти на многое, чтобы воплотить на экране задуманный образ. Для них это вызов, возможность проверить свой актерский талант. «Бродвей» собрал 7 поразительных перевоплощений актеров-мужчин в женщин.


В джазе только девушки

Музыканты из Чикаго Джо и Джерри становятся свидетелями бандитской перестрелки, поэтому они срочно уезжают во Флориду, переодевшись в женщин. Теперь Джозефина и Дафна - хорошенькие инструменталистки женского джаз-бэнда.

 

Тутси

Майкл Дорси, из-за своего скверного характера лишившись работы, переодевается в женское платье. Теперь Дороти-Майкл сразу получает желаемую работу и даже начинает налаживать отношения со своей возлюбленной.

 

Миссис Даутфайр

Дэниел Хиллард временно остался без работы, а затем и жена подала на развод. По решению суда Дэниелу разрешено видеть детей всего лишь раз в неделю. И тогда он решает устроиться к своей семье домработницей. Дэниел преображается в миссис Даутфайр. Так он может видеться с детьми практически все время.

 

Дом большой мамочки

Малкольм Тёрнер, агент ФБР, приезжает в маленький городок, чтобы поймать Лестора Веско, сбежавшего из тюрьмы. Он следит за домом женщины, известной как «Большая Мамочка». Малкольм узнает, что бывшая девушка преступника Шерри должна приехать к нему. Чтобы войти к ней в доверие, Тёрнер переодевается в бабушку, весящую несколько сотен килограммов.

 

Лак для волос

Трейси Тернблад, обладательница пышных форм, мечтает стать танцовщицей. Она доказывает на собственном примере, что можно пройти трудности и стать звездой танцевального телешоу.

 

Келинка Сабина

Алматинская девушка Сабина, избалованная дочь богатых родителей. Она мечтает выйти замуж за арабского шейха Джонни и в Дубай. Но ее жизнь меняется, когда она попадает в аул Жугеры. Там Сабина становится женой пастуха Жанибека и казахской невесткой. Теперь мечта девушки — сбежать из аула!

 

Девушка из Дании

Действие фильма происходит в 1920-х годах в Копенгагене. Художница Герда Вегенер просит мужа Эйнара Вегенера попозировать в качестве женской модели. Портреты становятся успешными, и Герда продолжает писать картины. Эйнару нравится собственная женская внешность. И он впоследствии становится первым человеком, сменившим пол.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Рецензии

07 Января

«Фестиваль Рифкина»: рай для киноманов

Казахстанское кино

21 Декабря

Картина, спродюсированная казахстанцем, будет участвовать на престижном кинофестивале Sundance

Новая адаптация «Ромео и Джульетты»

Знай в лицо

Леонид Неведомский

Актер

Геннадий Казанский

Режиссер

Сергей Плотников

Актер

Борис Чирков

Актер

Глеб Селянин

Актер

Инна Кондратьева

Актер

Вадим Яковлев

Актер

Василий Корзун

Актер