È

7 фильмов с Харрисоном Фордом

7 фильмов с Харрисоном Фордом

13 июля гонщику, авантюристу, контрабандисту и репликанту исполняется 78 лет. Актер дебютировал на экранах в 60-х годах и стал одним из значимых фигур современного кинематографа и поп-культуры.


Американское граффити

Три приятеля только окончили школу. Им предстоит выбрать свое будущее. У каждого из них есть то, ради чего стоит остаться, и то, ради чего стоит рискнуть.

 

Разговор

Гарри Коулу поручают записать разговор случайной парочки, гуляющей по парку. Заказчик, как кажется мастеру по подслушивающим устройствам, хочет совершить убийство. Коулу предстоит остановить кровопролитие.

 

Звездные войны

Первая трилогия рассказывает о противостоянии повстанцев с империей, добра со злом, Люка Скайуокера с Дартом Вейдером. Это период уничтожения легендарной Звезды Смерти, самопожертвования Хана Соло и падения Великой империи, созданной ситхами.

 

Апокалипсис сегодня

Капитану Уилларду поручают в разгар вьетнамской войны найти бывшего полковника Куртца — безумца, создавшего собственный культ. Однако, чем дальше Отряд Уилларда проходит в дебри Камбоджи, где обосновался Куртц, тем больше он понимает, что безумец — не самое страшное, что приключилось с людьми.

 

Индиана Джонс

Приключения известного археолога и авантюриста доктора Джонса начинаются с поиска таинственной реликвии, связанной с Ковчегом. За ней же гоняется не только он, но и агенты Гитлера. В этой экспедиции Индиане предстоит противостоять немцам, убегать от аборигенов, гоняться за Святым Граалем и обставлять коммунистов в борьбе за Хрустальный Череп.

 

Бегущий по лезвию

Дилогия о недалеком будущем, где, помимо людей, вопросами самоидентификации и смысла жизни задаются репликанты — созданные человечеством андроиды. Они ставят под сомнение не только собственное предназначение, но и само понятие жизни.

 

Беглец

Хирург Ричард Кимбл посажен в тюрьму за убийство жены. Желая доказать свою невиновность, он сбегает из заключения. Теперь, когда зацепок для разгадки нет, а на него охотиться вся страна, ему нужно привести служителей закона к одному человеку — настоящему убийце.

 

Абулхаир Жусупов

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Рецензии

25 Февраля

«18 килогерц»: что тревожит нашу молодежь?

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Дана Фукс

Актер

Анджелик Замбрана

Актер

Джуди Марте

Актер

Дэш Майок

Актер

Гарет Максвелл Робертс

Режиссер

Ху Мин

Актер

Ван Баоцян

Актер

Тан Янь

Актер