È

5 фильмов Пака Чхан-Ука

5 фильмов Пака Чхан-Ука

Южнокорейский режиссер, двукратный обладатель пальмовой ветви Каннского кинофестиваля празднует 57-летие. Отличный повод познакомиться с пятеркой его лучших фильмов и провести замечательно время.


Объединённая зона безопасности

Пханмунджом – деревня перемирия, которая находится между Северной и Южной Кореей. В этой зоне происходит конфликт с пострадавшими и погибшими с двух сторон. Разобраться в этом происшествии и урегулировать вопрос мирно приглашают представителя нейтральной стороны.

 

Сочувствие господину Месть

Глухонемой парень по имени Рю ищет деньги на операцию сестре, которой срочно нужна почка. Ко всему прочему его еще и увольняют. Тогда он вместе с подругой решает похитить дочь начальника, чтобы на выкуп сделать трансплантацию сестре. Однако все начинает происходить отнюдь не по плану.

 

Олдбой

Обычный предприниматель О Дэ-су в день рождения дочери изрядно выпивает и начинает хулиганить, из-за чего его забирает полиция в участок. Оттуда его вытаскивает друг, и пока он звонит жене О Дэ-Су, того похищают и увозят неизвестные, чтобы посадить в комнату без окон на 15 лет.

 

Сочувствие госпоже Месть

Когда Ли Гым-дже исполнилось 19 лет, ее посадили в тюрьму по ложному обвинению. В стенах заключения девушка прослывает доброй и мягкой. А выйдя из тюрьмы через 13 лет, она в первую очередь отправляется на поиски того, кто ее предал. На помощь ей приходят новые подруги.

 

Служанка

В годы, когда Корея находилась под властью Японии, мошенник по прозвищу Граф предлагает Сук-хи принять участие в авантюре, обещая хорошие деньги. По плану он хочет влюбить в себя богатую японскую девушку Хидэко, жениться на ней, а потом заявить, что она сошла с ума. И все это ради ее богатства. Задача Сук-хи – устроиться к японке служанкой и помочь ему завоевать ее сердце. Однако в какой-то момент хитроумный план Графа начинает рушиться.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Выбор Бродвея

05 Января

10 лучших фильмов 2020 года

Рецензии

07 Января

«Фестиваль Рифкина»: рай для киноманов

Рецензия на фильм «Фестиваль Рифкина»

Знай в лицо

Ху Цзюнь

Актер

Джонатан Шэнь

Генеральный продюсер

Куаныш Ахметов

Продюсер

Ван Сяоянь

Продюсер

Шерзат Якуб

Режиссер

Гайша Табарак

Автор сценария

Чжан Суйсуй

Автор сценария

Юань Цуань

Актриса