È

5 фильмов с Кэмерон Диаз

5 фильмов с Кэмерон Диаз

Красотке Кэмерон Диаз исполняется 48 лет. И хоть она уже попрощалась с актерской карьерой, разве это мешает нам посмотреть пять лучших фильмов с ее участием.


Маска

Стенли Ипкис – просто парень, работающий в банке. Он настолько застенчив, что боится знакомиться с девушками. Однажды к нему попадает волшебная маска, и он обретает невероятные силы и способности. И теперь Стенли днем ведет себя как обычный сотрудник, а вот ночью – он супергерой.

 

Банды Нью-Йорка

В те годы, когда в Нью-Йорке действовал только закон силы, один главарь банды убил другого. Сын погибшего был вынужден скрываться, пока не вырос. Но возмужав, он вернулся на старые знакомые улицы, чтобы отомстить убийце отца.

 

Отпуск по обмену

Две девушки, живущие на разных континентах, оказались в похожей жизненной ситуации. Им обеим не повезло в любви. Во время отпуска они решают поменяться домами, чтобы развеяться. И теперь одну ждет солнечная Калифорния, другую – засыпанный снегом город в Англии.

 

Мой ангел-хранитель

В карьере адвоката это одно из самых необычных дел: девочка подает в суд на родителей после того, как узнает, что ее родили для поддержания жизни сестры, которая больна лейкемией.

 

Другая женщина

Быть любовницей женатого мужчины – это плохо. Но еще хуже, когда, кроме тебя, у него есть еще несколько возлюбленных. И тогда ничего не остается делать, как объединиться с женой и отомстить этому казанове.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Рецензии

07 Января

«Фестиваль Рифкина»: рай для киноманов

Казахстанское кино

21 Декабря

Картина, спродюсированная казахстанцем, будет участвовать на престижном кинофестивале Sundance

Новая адаптация «Ромео и Джульетты»

Знай в лицо

Евгений Герасимов

Актер

Наталья Варлей

Актер

Валентина Талызина

Актер

Михаил Кононов

Актер

Павел Арсенов

Режиссер

Наталья Гусева

Актер

Семен Фарада

Актер

Юрий Назаров

Актер