È

5 сериалов ноября

5 сериалов ноября

Последний осенний месяц дарит предвкушение декабрьских праздников. И хоть пандемия наложила на них свой неприятный отпечаток, продолжаем поднимать себе настроение просмотром сериальных новинок.


Паранормальные явления

Премьера: 5 ноября

Гематолог Рефаат Исмаил в 1960 годах неожиданно для себя становится специалистом по исследованию паранормальных явлений.

 

Лунная база 8

Премьера: 8 ноября

Три астронавта живут в пустыне на прототипе лунной базы NASA в надежде, что однажды полетят в космос. Конкурируя между собой, астронавты пытаются продемонстрировать все свои лучшие качества. Но вместо этого часто попадают в глупые и нелепые ситуации, которые ставят под сомнение их профессионализм.

 

Стюардесса

Премьера: 26 ноября

После бурной вечеринки стюардесса Кэсси Боуден просыпается в кровати с мертвым телом. Девушка ничего не помнит о прошедшей ночи. Но теперь ей необходимо выяснить, что же произошло с ней и как она оказалась там.

 

Дэш и Лили

Премьера: 10 ноября

Лили оставляет на полке книжного магазина блокнот, в котором бросает рождественский вызов тому, кто его найдет. Блокнот находит Дэш, который не любит Рождество и связанную с ним праздничную суету. Но он все же принимает вызов и вступает в игру. С этого момента Дэш и Лили оставляют друг другу в блокноте послания и задания, которые заставляют взглянуть на мир пол-новому.

 

Черный нарцисс

Премьера: 23 ноября

Сериал, снятый по одноименному роману Румера Годдена, рассказывает о монахинях, которые отправляются в далекое селение в Гималаях, чтобы основать там свою школу. Однако они быстро сталкиваются с сопротивлением местных жителей, да и погрязают в собственных конфликтах.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

30 Марта

Завершились съемки нового фильма Адильхана Ержанова

Драма с элементами хоррора

Знай в лицо

Владимир Шредель

Режиссер

Татьяна Пилецкая

Актер

Борис Коковкин

Актер

Роза Свердлова

Актер

Ольга Казико

Актер

Григорий Никулин

Режиссер

Василий Меркурьев

Актер

Яков Гудкин

Актер