È

5 фильмов на предстоящие праздники

5 фильмов на предстоящие праздники

 

Последняя капля

Лаура думает, что она счастлива замужем, но, когда её муж Дин начинает проводить вечера в офисе с новой коллегой, в её голову закрадываются сомнения. Лаура обращается за помощью к своему харизматичному и импульсивному отцу Феликсу, который предлагает начать слежку за Дином. Когда отец и дочь отправляются в приключение по ночному Нью-Йорку, неожиданно для себя они обнаруживают, что в основе этого путешествия лежат их собственные отношения.

Очередная очень простая, приятная, тёплая и душевная история от Софии Копполы, где она вновь размышляет об отношениях отца и дочери.

 

Суд над чикагской семеркой

Чикаго, 1968 год. Демонстрация против войны во Вьетнаме вылилась в стычки с полицией. Семь участников беспорядков предстают пред судом по обвинениям в заговоре против американского правительства.

Новая работа культового сценариста Аарона Соркина, основанная на реальных событиях. Само собой, тут отточенный до совершенства сценарий и безупречные диалоги. К тому же здесь играет наш старый знакомый Саша Барон Коэн, который за эту роль, возможно, получит номинацию на «Оскар».

 

Легенда о волках

1650 год. Девочка Робин приезжает в ирландский город Килкенни с отцом-охотником. Он должен истребить последнюю стаю волков, которых люди издревле считали злыми животными и боялись. Робин встречает местную девочку Мэйв и узнаёт много нового об ирландских лесах и о себе самой.

Потенциальный мультфильм года. Потрясающе красивая сказка о противостоянии двух миров.

 

Гренландия

Во всех СМИ твердят о приближающейся к Земле комете, а инженера-строителя Джона Гэррити больше волнует, как сохранить разваливающийся брак. Сегодня у них намечена вечеринка с соседями. И, отправившись в супермаркет за продуктами, Джон внезапно получает президентское сообщение, что он и его семья выбраны для спасения в секретном бункере. Поначалу он не придаёт этому значения, но вскоре ударная волна от столкновения первых частей кометы с Землёй докатывается до их тихого пригорода, а по всем каналам начинают транслировать ужасающие кадры разрушений. Сев с женой и сыном в машину под растерянными взглядами соседей, Джон спешит в аэропорт, где производится посадка получивших сообщения в грузовые самолёты.

Неплохой представитель умирающего жанра – фильм-катастрофа с Джерардом Батлером в главной роли.

 

Пусть говорят

Пожилая американская писательница Элис Хьюз заканчивает очередную книгу, рукопись которой ещё не видели в агентстве, когда агентша Карен убеждает её отправиться на вручение престижной литературной премии в Лондон. Элис боится летать, поэтому плывёт на круизном лайнере и приглашает с собой в путешествие племянника Тайлера и двух старых подруг Роберту и Сьюзан. На судне также оказывается Карен, которая с помощью Тайлера надеется выведать, над чем работает Элис.

Новая работа знаменитого Стивена Содерберга с Мэрил Стрип в главной роли. Взрослая разговорная драма, сделанная почти без специального оборудования. Как сказала Дайан Уист, сыгравшая одну из ролей в фильме: «ни софитов, ни фургонов, ни всего того, что нужно для создания фильмов,— ничего подобного. Были Стивен и эта его новая камера».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

25 Октября, 2020

5 фильмов для осеннего настроения

Осенние дожди – отличный повод остаться дома и смотреть кино

Brod.kz

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

29 Января

5 новых сериалов, от которых невозможно оторваться

Новости персоны

02 Апреля

Айнур Ниязова получила роль в российском сериале

«Шаман» Рустама Мосафира

Знай в лицо

Шон Хэтоси

Актер

Рэйчел Ли Кук

Актер

Патрик Суэйзи

Актер

Грег Маркс

Режиссер

Рон Перлман

Актер

Грег Пирсон

Актер

Денин Тайлер

Актер

Клайд Джонс

Актер