È

5 фильмов на предстоящие праздники

5 фильмов на предстоящие праздники

 

Последняя капля

Лаура думает, что она счастлива замужем, но, когда её муж Дин начинает проводить вечера в офисе с новой коллегой, в её голову закрадываются сомнения. Лаура обращается за помощью к своему харизматичному и импульсивному отцу Феликсу, который предлагает начать слежку за Дином. Когда отец и дочь отправляются в приключение по ночному Нью-Йорку, неожиданно для себя они обнаруживают, что в основе этого путешествия лежат их собственные отношения.

Очередная очень простая, приятная, тёплая и душевная история от Софии Копполы, где она вновь размышляет об отношениях отца и дочери.

 

Суд над чикагской семеркой

Чикаго, 1968 год. Демонстрация против войны во Вьетнаме вылилась в стычки с полицией. Семь участников беспорядков предстают пред судом по обвинениям в заговоре против американского правительства.

Новая работа культового сценариста Аарона Соркина, основанная на реальных событиях. Само собой, тут отточенный до совершенства сценарий и безупречные диалоги. К тому же здесь играет наш старый знакомый Саша Барон Коэн, который за эту роль, возможно, получит номинацию на «Оскар».

 

Легенда о волках

1650 год. Девочка Робин приезжает в ирландский город Килкенни с отцом-охотником. Он должен истребить последнюю стаю волков, которых люди издревле считали злыми животными и боялись. Робин встречает местную девочку Мэйв и узнаёт много нового об ирландских лесах и о себе самой.

Потенциальный мультфильм года. Потрясающе красивая сказка о противостоянии двух миров.

 

Гренландия

Во всех СМИ твердят о приближающейся к Земле комете, а инженера-строителя Джона Гэррити больше волнует, как сохранить разваливающийся брак. Сегодня у них намечена вечеринка с соседями. И, отправившись в супермаркет за продуктами, Джон внезапно получает президентское сообщение, что он и его семья выбраны для спасения в секретном бункере. Поначалу он не придаёт этому значения, но вскоре ударная волна от столкновения первых частей кометы с Землёй докатывается до их тихого пригорода, а по всем каналам начинают транслировать ужасающие кадры разрушений. Сев с женой и сыном в машину под растерянными взглядами соседей, Джон спешит в аэропорт, где производится посадка получивших сообщения в грузовые самолёты.

Неплохой представитель умирающего жанра – фильм-катастрофа с Джерардом Батлером в главной роли.

 

Пусть говорят

Пожилая американская писательница Элис Хьюз заканчивает очередную книгу, рукопись которой ещё не видели в агентстве, когда агентша Карен убеждает её отправиться на вручение престижной литературной премии в Лондон. Элис боится летать, поэтому плывёт на круизном лайнере и приглашает с собой в путешествие племянника Тайлера и двух старых подруг Роберту и Сьюзан. На судне также оказывается Карен, которая с помощью Тайлера надеется выведать, над чем работает Элис.

Новая работа знаменитого Стивена Содерберга с Мэрил Стрип в главной роли. Взрослая разговорная драма, сделанная почти без специального оборудования. Как сказала Дайан Уист, сыгравшая одну из ролей в фильме: «ни софитов, ни фургонов, ни всего того, что нужно для создания фильмов,— ничего подобного. Были Стивен и эта его новая камера».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

25 Октября, 2020

5 фильмов для осеннего настроения

Осенние дожди – отличный повод остаться дома и смотреть кино

Brod.kz

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Казахстанское кино

30 Декабря

Данияр Алшинов получил европейскую награду как «Лучший актер»

Казахстанское кино

28 Декабря

Юрий Быков поделился впечатлениями от фильма «Черный, черный человек»

Адильхан Ержанов ему ответил

Знай в лицо

Ларри Лэвэрти

Актер

Оливия Аарон

Актер

Хайди Бригман

Актер

Гриффин Дэйли

Актер

Бейли Хопкинс

Актер

Сара Кларен

Актер

Мэтт Лофгрен

Режиссер

Дилан Бруно

Актер