È

5 фильмов с Джаредом Лето

5 фильмов с Джаредом Лето

Джаред Лето - американский рок-музыкант и актёр, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars, которому сегодня исполняется 49 лет. Также Лето обладатель множества наград, в том числе премии «Оскар», «Золотого глобуса» и премии Гильдии киноактёров США за роль трансгендерной женщины в драме «Далласский клуб покупателей» (2013). Сегодня мы вам предлагаем топ-5 его лучших фильмов.


«Реквием по мечте» (2000)

Каждый стремится к своей заветной мечте. Сара Голдфарб мечтала сняться в известном телешоу, ее сын Гарольд с другом Тайроном — сказочно разбогатеть, подруга Гарольда Мэрион грезила о собственном модном магазине, но на их пути были всевозможные препятствия. Все они выбирают неочевидные пути достижения своих целей, и мечты по-прежнему остаются недостижимыми, а жизни героев рушатся безвозвратно.

Для того, чтобы лучше вжиться в образ исполняемого им персонажа — Гарри Голдфарба, Джаред Лето похудел на 13 килограммов и подружился с настоящими бруклинскими наркоманами, употребляющими героин.

 

«Господин Никто» (2009)

Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда – дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.

Голос 118-летнего старика также принадлежит Джареду Лето без использования компьютерных технологий.

 

«Далласский клуб покупателей» (2013)

Реальная история Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1985 году обнаружили СПИД. Врачи отвели ему всего 30 дней, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный бизнес по продаже их другим больным.

Джаред Лето не выходил из образа Района на протяжении всех съемок. Однажды он даже пошел загримированным в магазин, чем вызвал неоднозначную реакцию местных жителей.

 

«Глава 27» (2006)

Нью-Йорк. 8 декабря 1980 года. Черная дата в истории рок-музыки. Джон Леннон выходит из его нью-йоркских апартаментов «Дакота», где он проживает со своей женой Йоко Оно. Марк Чэпман нажимает на курок и выпускает в рок-идола пять пуль подряд. Почему? За что? Что толкнуло этого на вид нормального, женатого человека убить легенду музыки и лидера молодежи 60-х? За несколько дней до трагедии психическое состояние Чэпмана стремительно ухудшается, он предается жесткой депрессии, его гнетет обыденность и мещанство, его все больше раздражает поведение фанатов, собирающихся у «Дакоты». Нет, жизнь не здесь, а там, «Над пропастью во ржи». Нездоровая приверженность классическому роману приводит Чэпмана к потере чувства реальности и совершению одного из самых громких преступлений в истории человечества.

Для роли Чэпмана Джареду Лето пришлось набрать больше 30 килограммов. Все это время он находился под пристальным присмотром медиков.

 

«Отряд самоубийц» (2016)

Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на выполнение миссии, где они, вероятнее всего, погибнут.

Джаред Лето так вжился в образ Джокера, что не выходил из него даже вне съёмочной площадки. Другим актёрам Лето разослал "подарки" вполне в духе его персонажа: Марго Робби получила крысу, Уилл Смит - пули, Адевале Акинойе-Агбаже достались старый выпуск "Плейбоя" и дохлая свинья, остальным участникам актёрского состава и техническому персоналу достались бусы и использованные презервативы. Скотт Иствуд неоднократно признавался, что временами поведение Лето его пугает.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Казахстанское кино

8 Августа, 2016

Еще бесстрашнее и безумнее

Кассовые сборы минувшего уик-энда

Aidana Mamayeva

Казахстанское кино

1 Августа, 2016

Премьеры недели: Опасные игры

«Отряд самоубийц» идет спасать мир

Aidana Mamayeva

Новости персоны

12 Августа, 2016

Свой фильм Джокеру!

Джаред Лето высказал свое мнение о том, что Джокеру давно можно было посвятить отдельный голливудский фильм

Алина Меденова

Выбор Бродвея

06 Января

5 лучших фильмов Вуди Аллена

Казахстанское кино

28 Декабря

Юрий Быков поделился впечатлениями от фильма «Черный, черный человек»

Адильхан Ержанов ему ответил

Знай в лицо

Егор Корешков

Актер

Юлия Александрова

Актриса

Жора Крыжовников

Режиссер

Юлия Стадник

Актер

Александр Баранов

Режиссер

Валентин Смирнитский

Актер

Дмитрий Киселев

Режиссер

Кирилл Жандаров

Актер