È

Золотая Лада прибыла в Казахстан

Золотая Лада прибыла в Казахстан

Светская премьера прошла в кинотеатре Kinopark 11 IMAX Esentai в День казахского кино. К показу Иви также подготовил новую тизер-сцену из сериала, ее главными героями стали Касым-третий (Аскар Ильясов) и Полина (Анна Богомолова).

12 сентября сериал представили Аскар Ильясов, сыгравший роль казахского бандита Касыма-третьего, и руководитель направления контентного маркетинга онлайн-кинотеатра Иви Валентин Рогатин. Премьеру посетили актеры, кинокритики, известные персоны из блогосферы и редакторы популярных изданий. Публика тепло встретила премьерные серии, а после просмотра зрители поделились впечатлениями и задали интересующие вопросы гостям.

Внуки когда-то кровных врагов Артур и Павел отправляются в приключение всей жизни на Lada-21043, полностью сделанной из бандитского золота. Артур — внук криминального авторитета Мидаса — вынужденно возвращается из Нидерландов в Россию на похороны деда. Павел — внук известного на весь Тольятти милиционера-героя Огурцова — увяз в проблемах с родными, девушкой и деньгами. За золотой ладой и за парнями охотятся только что вышедшие из тюрьмы главари трех бандитских группировок — Лысый, Буба и Гришка-певец. Но значительно опаснее их — протеже Мидаса беспредельщик Шамрай, который пойдет на все, чтобы вернуть себе золото, влияние и власть. Артур и Павел вынуждены стать друзьями, чтобы спастись, ответить за поступки дедов и, возможно, найти любовь.

Роли в сериале исполнили Роман Евдокимов, Эльдар Калимулин, Павел Прилучный, Даниил Воробьев, Стася Милославская, Марина Зудина, Анна Богомолова, Аскар Ильясов, а также Азиз Бейшеналиев (Кыргызстан) и Сейдулла Молдаханов (Узбекистан).

Премьера всех серий состоится на Иви 21 сентября.

Производство: Продюсерская компания «Среда» специально для онлайн-кинотеатра Иви

8 серий по 48 минут

Продюсеры: Вадим Соколовский, Илья Бурец, Александр Цекало, Иван Самохвалов, Василий Балашов

Ведущий продюсер: Дмитрий Чернолихов

Креативные продюсеры: Николай Булыгин, Максим Полинский, Яна Лебедева

Режиссер-постановщик: Никита Власов

Операторы-постановщики: Саша Тананов, Дарья Лихачева

Авторы сценария: Никита Власов, Егор Чичканов

Композитор: Кирилл Бородулёв

Художник-постановщик: Александра Фатина

Художник по костюмам: Анастасия Обыночная

Художник по гриму: Элина Шамонова

Актеры: Эльдар Калимулин, Роман Евдокимов, Павел Прилучный, Анна Богомолова, Стася Милославская, Марина Зудина, Кирилл Полухин, Игорь Черневич, Иван Фоминов, Даниил Воробьев, Ольга Тумайкина, Артем Костюнев, Никита Дювбанов, Кирил Петров, Евгений Сидихин, Евгений Сангаджиев, Аскар Ильясов, Полина Гухман, Александр Новиков, Линда Лапиньш, Егор Абрамов и другие.

Сериалы Иви — подразделение онлайн-кинотеатра Иви, которое отвечает за производство оригинального контента для платформы. На сегодняшний день под брендом Иви вышли несколько проектов, среди них – лидеры по числу просмотров сериалы «И снова здравствуйте!», «13 клиническая», «Химера», «Везет», «Нежность», «Пансион», «Замерзшие», «Оливье и роботы» и «Хочу не могу!», новый сезон «И снова здравствуйте!», «Тайна пропавшей деревни», «Райцентр», «Разрешите обратиться». В разработке – десятки проектов, а совсем скоро зрителей ждет премьера сериала «Золотое дно». Сегодня Иви сотрудничает с лучшими российскими продюсерами, авторами, режиссерами и артистами.

Продюсерская компания «Среда» под руководством генеральных продюсеров Александра Цекало и Ивана Самохвалова производит контент для крупнейших федеральных каналов и онлайн-платформ. Продакшен появился в 2008 году, и первым в России получил права на адаптацию сериалов BBC, первым продал права на показ российского сериала онлайн-кинотеатру Netflix, создал формат киносериала, который с успехом прошёл в широком прокате. Компания неоднократно становилась лауреатом премий ТЭФИ, «Золотой орёл» и АПКиТ. В портфолио «Среды» входят такие проекты, как «Метод», «Мажор», «Триггер», «Последний министр», «Хрустальный», «Нулевой пациент», «Химера» и многие другие.

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Выбор Бродвея

20 Сентября, 2017

10 казахстанских фильмов о мамах

Картины для души и сердца

Brod.kz

Выбор Бродвея

4 Февраля, 2016

ТОП-10: Лучшие фильмы на основе реальных событий

Фильмы, снятые по реальным событиям позволяют окунуться в настоящий мир эмоций, а иногда разобраться заново в исторических событиях и понять, что именно происходило с тем или иным человеком. 

Виталий

Казахстанское кино

11 Апреля

В Туркестане открылся первый кинотеатр

Казахстанское кино

02 Апреля

Где и как снимали фильм «Зере»

Режиссер Даурен Камшибаев

Знай в лицо

Энди Бекуив

Актер

Рози Дэй

Актриса

Роксанна МакКи

Актер

Джонатан Инглиш

Режиссер

Иван Гаврилюк

Актер

Наталья Наум

Актер

Елена Шанина

Актер

Отабек Ганиев

Актер