«Доктор Стрэндж»

«Доктор Стрэндж»

В Kinopark 11 IMAX презентовали 15-минутный отрывок супергеройского фильма Marvel «Доктор Стрэндж» режиссера Скотта Дерриксона

Мы все помним приятный фильм «Первый мститель. Противостояние», который вышел этой весной. Настало время для продолжения истории.

Теперь герои переключились на спасение мира не от физических, а от метафизических угроз. Успешный нейрохирург Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) после аварии потерял способность лечить людей, так как у него отказали руки. По волшебству он получает загадочное послание с приглашением посетить шамбалу. Он добрался до места, где открываются чакры для путешествия по мирам, нашел учителя - Старейшину, которого сыграла лысая Тильда Суинтон. Знакомство с учением буддистов делает из Доктора Стрэнджа одного из защитников Земли. Он выполняет ту же миссию, что и Мстители, но на метафизическом уровне, борясь с тем, что простые люди не замечают. То есть уровень защиты теперь распространился на другие измерения.

Просмотр первых 15 минут новой ленты, которая выходит в прокат 31 октября, дал понять, что нас уже совсем скоро ожидает очень яркое и красочное зрелище. Живописные миры, яркие спецэффекты, которые нужно смотреть только в IMAX, качественный монтаж станут прекрасным оформлением основной истории о том, как обычный человек с помощью духовности и чистых помыслов восточной философии может обрести невероятные способности.

Как всегда неподражаем Бенедикт Камбербэтч, который даже за столь короткий промежуток времени запомнился яркой актерской игрой. Процесс превращения Доктора Стрэнджа в человека со сверхспособностями показан очень живописно, эффектно и ярко. Это весомая заявка на то, что оставшаяся часть фильма будет такой же интересной и запоминающейся, как его начало.

Одним словом, нас ожидает невероятное по красоте зрелище из обилия спецэффектов, которое нужно непременно посмотреть с 31 октября, желательно в IMAX, чтобы испытать наслаждение в полном объеме.

 

В кино ходил Альберт Ахметов

 

Кинопортал «Бродвей» благодарит за приглашение на специальный показ компанию «Меломан» и кинотеатр Kinopark 11 Esentai IMAX.

Оцените рецензию

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

15 Февраля, 2016

А был ли Рок?

Рецензия на фильм «Рок на Востоке».

Aidana Mamayeva

Рецензии

9 Июня, 2016

Магия, никакого мошенничества

Рецензия на фильм «Иллюзия обмана 2»

Альберт Ахметов

Рецензии

29 Декабря, 2016

«Навстречу мечте»: Олимпийская сказка

Золотая музыкальная история в новогоднюю ночь на телеканале «Хабар»

Brod.kz

Рецензии

5 Октября, 2016

Держи, кино, удар сериалов!

В прокат выходит фильм «Держи удар, детка», режиссером которого выступил Ара Оганесян

Abylai Kuanyshbekov

Рецензии

18 Января

«Ловушка»: Эхо нуара

Казахстанское кино

10 Января

Фильмы «Аманат» и «Кунанбай» будут показаны в Болгарии

Картины примут участие в Международном кинофестивале MENAR

Знай в лицо

Нуржуман Ихтымбаев

Актер

Рустем Абдрашев

Режиссер

Эмир Байгазин

Режиссер

Александр Ророкин

Художник - постановщик

Ерлан Нурмухамбетов

Режиссер

Берик Айтжанов

Актер

Рашид Сулейменов

Режиссер

Жайдарбек Кунгужинов

Постановщик трюков