«Доктор Стрэндж»

«Доктор Стрэндж»

В Kinopark 11 IMAX презентовали 15-минутный отрывок супергеройского фильма Marvel «Доктор Стрэндж» режиссера Скотта Дерриксона

Мы все помним приятный фильм «Первый мститель. Противостояние», который вышел этой весной. Настало время для продолжения истории.

Теперь герои переключились на спасение мира не от физических, а от метафизических угроз. Успешный нейрохирург Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) после аварии потерял способность лечить людей, так как у него отказали руки. По волшебству он получает загадочное послание с приглашением посетить шамбалу. Он добрался до места, где открываются чакры для путешествия по мирам, нашел учителя - Старейшину, которого сыграла лысая Тильда Суинтон. Знакомство с учением буддистов делает из Доктора Стрэнджа одного из защитников Земли. Он выполняет ту же миссию, что и Мстители, но на метафизическом уровне, борясь с тем, что простые люди не замечают. То есть уровень защиты теперь распространился на другие измерения.

Просмотр первых 15 минут новой ленты, которая выходит в прокат 31 октября, дал понять, что нас уже совсем скоро ожидает очень яркое и красочное зрелище. Живописные миры, яркие спецэффекты, которые нужно смотреть только в IMAX, качественный монтаж станут прекрасным оформлением основной истории о том, как обычный человек с помощью духовности и чистых помыслов восточной философии может обрести невероятные способности.

Как всегда неподражаем Бенедикт Камбербэтч, который даже за столь короткий промежуток времени запомнился яркой актерской игрой. Процесс превращения Доктора Стрэнджа в человека со сверхспособностями показан очень живописно, эффектно и ярко. Это весомая заявка на то, что оставшаяся часть фильма будет такой же интересной и запоминающейся, как его начало.

Одним словом, нас ожидает невероятное по красоте зрелище из обилия спецэффектов, которое нужно непременно посмотреть с 31 октября, желательно в IMAX, чтобы испытать наслаждение в полном объеме.

 

В кино ходил Альберт Ахметов

 

Кинопортал «Бродвей» благодарит за приглашение на специальный показ компанию «Меломан» и кинотеатр Kinopark 11 Esentai IMAX.

Оцените рецензию

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

14 Сентября, 2016

Сильные женщины и Светлаков

Рецензия на фильм российских режиссеров-юмористов Александра Незлобина и Сергея Светлакова 

Альберт Ахметов

Рецензии

22 Декабря, 2016

«Пассажиры»: Неспящие в космосе

Рецензия на фильм Мортена Тильдума «Пассажиры»

Brod.kz

Рецензии

29 Октября, 2015

«Кыз-Жибек», или Казахский «Лоуренс Аравийский»

Рецензия на фильм «Кыз-Жибек».

Flyin_Hi

Рецензии

23 Февраля

«Защитники»: Герои из пыли и ветра

Рецензия на фильм «Защитники»

Brod.kz

Выбор Бродвея

08 Марта

10 женских кинопортретов в отечественном кино

BrodLive

21 Марта

Команда фильма «Наурыз.kz» поздравила казахстанцев с праздником Наурыз

Актеры и режиссер комедии поделились рецептом праздничного коже

Знай в лицо

Ергенбай Абуев

Актер

Самад Султан

Режиссер

Галина Бондарева

Второй режиссёр

Алия Увальжанова

Сценарист

Онласын Мирас

Актер

Сергей Азимов

Режиссер

Аубакир Сулеев

Продюсер

Асель Садвакасова

Продюсер