È

«Ральф против интернета»: Ты мой герой

Рецензия на мультфильм «Ральф против интернета»

Спустя долгие годы ожидания зрители, наконец, встретились с любимыми персонажами мультфильма «Ральф». Теперь вместо ретро игр, перед зрителями открывается мир всемирной сети.

Первая часть фильма вышла в далеком 2012 году и обрела успех у зрителей. Во второй части Ральф и его подруга, Ванилопа фон Кекс, отправляются в мир интернета, чтобы найти сломанную деталь для игры «Сладкий Форсаж». Но в мире всемирной паутины также действует закон денег, поэтому для начала громиле и гонщице предстоит заработать немного зеленых купюр.

Понятно, что за 6 лет технологии шагнули далеко вперед и появились новые методы созданияанимации. Зрители ждали от Рича Мура нечто современное, но в то же время традиционное, что не потеряло свой былой шарм. И их ожидания оправдались. Все персонажи не только красочны и детально прорисованы, но и обладают характерами, которые можно считать с их жестов и диалогов. Особенного упоминания достоин Спамли, озвученный в русской версии Элджеем. Через него режиссер подшутил над сервисами, которые предлагают людям легкие деньги, играя в видеоигры.

Персонаж Класс (like) стал одним из ключевых героев, который помогает Ральфу и Ванилопе в безвыходной ситуации, что весьма иронично. Ведь и в реальной жизни люди стали зависимы от лайков и сердечек. С неожиданной стороны предстанут для зрителей и принцессы Disney. Они откажутся от привычных туфель и платьев и появятся в новых образах. Таким способом авторы внесли свое слово в тему феминизма, которая сейчас набирает обороты в обществе.

Нельзя не отметить, что второй «Ральф» справился со своей задачей и показал дружбу с разных сторон, особенно он попал прямо в цель со своим посылом «Друзья не обязаны мечтать об одном и том же». Сценаристы также затронули тему хейтеров и негативных комментариев на просторах интернета. Маленьким зрителям напоминают, что не стоит обращать внимания на чужие слова, главное – что о тебе думают родные.

«Ральф против интернета» получился не хуже своего предшественника. Хорошее настроение детям и их родителям обеспечены. После просмотра найдутся и темы для обсуждения, ведь даже самый легкий и семейный мультфильм наводит нас на мысли о суровой реальности XXI века.

 

В кино ходила Арайлым Танкаева

 

Расписание мультфильма доступно в афише кинотеатров.

 

Редакция «Бродвея» благодарит за приглашение на показ анимационной картины «Ральф против интернета» Meloman Entertainment и кинотеатр Kinopark 11 IMAX Esentai.

 

Оцените рецензию

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

24 Ноября, 2015

Любовь по-казахски или, Когда понты дороже денег

Рецензия на фильм «Побег из аула. Операция «Махаббат».

Flyin_Hi

Рецензии

12 Мая, 2016

Злой птиц-герой

В прокате стартует «Angry birds в кино»

Альберт Ахметов

Рецензии

27 Июля, 2016

Реальная легенда

Рецензия на биографический фильм братьев Джеффа и Майкла Цимбалистов «Пеле: Рождение легенды» 

Альберт Ахметов

Рецензии

25 Апреля, 2017

«Бiр сен үшін»: Моя вторая мама

Рецензия на фильм «Бiр сен үшін» («Ради тебя»)

Brod.kz

Рецензии

22 Ноября

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»: Кто сможет изменить будущее?

Казахстанское кино

10 Декабря

В Алматы пройдут показы документальных картин о фауне и флоре РК

Показ состоятся в Национальной библиотеке РК

Знай в лицо

Юрий Беляев

Актер

Миэко Нобусава

Актер

Оливия Кук

Актриса

Жасулан Пошанов

Режиссер

Далла Дукур

Актер

Джейсон Момоа

Актер

Василий Шукшин

Актер

Николас Столлер

Режиссер