Студия Illumination Entertainment сравнительно недавно появилась в мире анимационных фильмов, но уже успела завоевать сердца миллионов зрителей по всему свету. По большому счету благодаря все тем же «Миньонам», хотя лично у меня из уже вышедших в прокат мультфильмов данной студии на первом месте стоит «Лоракс». Но поговорим непосредственно про «Зверопой» который получился отличным мультфильмом и сейчас я попытаюсь объяснить почему. Во первых создатели данного мультфильма явно не прогадали с выбранной темой, ведь всякие телепередачи по поиску талантов являются одними из самых рейтинговых на телевидении и перенеся данную историю в анимационный мир можно быть уверенным в том что зрителю как минимум будет интересно наблюдать за судьбой конкурсантов. И тут они не ошиблись, ведь во вторых «Зверопой» порадует зрителей отличнейшими персонажами. И они тут не просто присутствуют ради разнообразия, их характеры раскрыты, и если убрать одного из персонажей то, кажется, история будет уже не полноценной. В третьих сюжет, рассказывающий о перипетии музыкального конкурса за которым интересно наблюдать, состоит из разных маленьких истории как раз помогающих по полной раскрыть персонажей. Будь то многодетная мать, подросток из гетто, рокерша страдающая от неразделенной любви или же мышь, поющая завораживающим голосом Синатры. Каждый из них по отдельности и все вместе уверен, составят вам отличную компанию на сто с небольшим минут. Ну и в четвертых хотелось бы отметить музыку, которая звучит в данном мультфильме. А она настолько разнообразная, начиная от ретро-хитов прошлого столетия и заканчивая ультрамодными танцевальными треками, что вы обязательно во время просмотра услышите именно ту музыку, которая вам нравиться. Так что если хотите посмотреть один из самых удачных мультфильмов этой зимы, то отправляйтесь в ближайший кинотеатр на анимационный фильм «Зверопой». Билеты кстати вы можете приобрести прямо тут на сайте brod.kz в разделе Афиша.