È

«Zoмбоящик»: Дно пробито

Рецензия на фильм «Zoмбоящик»

Несколько лет тому назад общественность всполохнула американская картина под названием «Муви 43», где очень хорошие голливудские актеры попросту валяли дурака и стебались над всем вокруг. Киноальманах Питера Фаррелли состоял из 12 коротких комедийных скетчей, связанных между собой одной сюжетной линией. Фильм не имел большого успеха и получил три премии «Золотой малины» в номинациях «Худший фильм», «Худший режиссер» и «Худший сценарий».

Тот фильм хоть и являлся «шедевром безвкусицы», но самое главное был очень смешным, чего не скажешь о новом проекте канала «ТНТ» под названием «Зомбоящик», выходящем в прокат на этой неделе. Картина Константина Смирнова, возможно, и не собиралась быть похожей на «Муви 43», но сходства есть и довольно большие.

Весь состав «Камеди клаба» - парочка известных актеров и еще несколько бывших КВНщиков - собрались, чтобы подарить нам бессмысленный и беспощадный стёб. И им это в какой-то степени удалось – в картине все действительно бессмысленно и беспощадно, но вот посмеяться не получится, поскольку это ни разу не смешно.

С первого же кадра создатели просят прощения у зрителя и говорят, что в фильме нет ни смысла, ни сюжета, ничего, абсолютно. Потом идут вступительные титры, как в «Дэдпуле», и дальше начинается форменный беспредел.

Если вам кажется, что современный КВН уже не тот, а «Камеди клаб» уже не торт, то «Зомбоящик» еще хуже. Шутят там про то же самое, что и везде и всегда на российском ТВ; приколы давно заезженные, смеяться там попросту не над чем. Конечно же, не обошлось без Ольги Бузовой и есть даже накаченный Сталин с пулеметом.

Это вдвойне интересно, если учитывать, что недавно в России отменили прокат действительно остроумной британской комедии про вождя мирового пролетариата из-за оскорбления чувств министерства культуры. А вот это творение Смирнова, где огромный Сталин голый по пояс и с пулеметом в руках появляется из кустов при одном лишь произношении фразы «Сталина на вас нет» и расстреливает людей, пустили в прокат.

Интересно, что все попытки бывших КВНщиков и камедиклабовцев снять кино - не увенчались успехом, но когда это их останавливало. Дно пробито, но будьте уверены – эти парни еще постучат снизу.

Если вкратце, то «Зомбоящик» очень плохое «простигосподи» кино, настоящая ярмарка дурновкусия. Сплошная безвкусица и бессмыслица. Одним словом, кино для зомби, а, черт их побери, мы-то с вами люди…

 

Расписание фильма «Zoмбоящик» Константина Смирнова доступно в афише кинотеатров.

 

 

В кино ходил Жанкелди Омиралиев

 

Редакция «Бродвея» благодарит за приглашение на показ фильма «Zoмбоящик» Meloman Entertainment и кинотеатр Lumiera Cinema.

Оцените рецензию

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Рецензии

24 Ноября, 2015

Любовь по-казахски или, Когда понты дороже денег

Рецензия на фильм «Побег из аула. Операция «Махаббат».

Flyin_Hi

Рецензии

12 Мая, 2016

Злой птиц-герой

В прокате стартует «Angry birds в кино»

Альберт Ахметов

Рецензии

27 Июля, 2016

Реальная легенда

Рецензия на биографический фильм братьев Джеффа и Майкла Цимбалистов «Пеле: Рождение легенды» 

Альберт Ахметов

Рецензии

25 Апреля, 2017

«Бiр сен үшін»: Моя вторая мама

Рецензия на фильм «Бiр сен үшін» («Ради тебя»)

Brod.kz

Выбор Бродвея

29 Января

10 молодых режиссеров, достойных быть замеченными

Мировое кино

27 Января

«Смерть и жизнь Джона Ф. Донована»: актеры по переписке

Англоязычный дебют Ксавье Долана

Знай в лицо

Камара Камалова

Режиссер

Елена Попова

Актер

Николай Чиндяйкин

Актер

Карен Мартиросян

Актер

Катерина Шпица

Актер

Федор Хитрук

Режиссер

Сергей Петров

Актер

Дуэйн Джонсон

Актер