È

Телезрителей ждет новый сезон сериала «Пәленшеевтер»

Телезрителей ждет новый сезон сериала «Пәленшеевтер»

Телезрителей ждет третий сезон многосерийной комедии «Пәленшеевтер».

В новом сезоне появятся эпизодические актеры – приезжие родственники. В каждой серии новый родственник становится эпицентром событии и смешных ситуации. Привычный образ жизни семейства вынужден из серии в серию менять свой распорядок и устоявшие законы.

Основные герои скетчкома - это члены семьи Пәленшеевых, в которой представлены все возрастные категории и слои населения нашей страны.

Пенсионеры - мама и папа, которые постоянно, как и все пожилые люди, смотрят сериалы, встречают гостей, ходят в гости, стоят в очередях, на скамейке обсуждают соседей.

Старший сын гаишник, которые пытается быть правильным, но не всегда у него это получается. Его жена врач, работает в поликлинике и занимается сетевым маркетингом.

Второй сын работает в банке, к нему всегда приходят родственники и пытаются через него получить кредит. И еще много интересных и своеобразных героев.

Каждый член семьи - это самодостаточный комический персонаж, который имеет свой характер, свой мир, определенные цели на жизнь и конечно же странности либо недостатки из-за которых они постоянно попадают в нелепые ситуации, в зависимости от рода деятельности каждого.

В сериале «Пәленшеевтер 3» вновь появятся Бахытжан Альпеисов, Лидия Каден, Жасулан Базарбаев, Жанар Айжанова, Марат Достаев, Нурсултан Жаксыген, Жазира Еркин, Адильжан Шомбалов и другие.

Премьера скетчкома пройдет на телеканале «Хабар».

Нет комментариев, оставьте первый

, чтобы оставить комментарий

Рекомендуем

Мировое кино

18 Июля, 2016

Зима прибудет летом

Дата выхода очередного сезона культового фэнтези сериала «Игра престолов»

Алина Меденова

Новости персоны

10 Октября, 2013

День солнца и дождя

«Он и Она» так называется новый и первый фильм Сакена Жолдаса, который выходит в широкий прокат сегодня. Если у вас стоит вопрос: идти или не идти, однозначно скажу – идти. Во-первых, потому что это красиво, во-вторых, это смешно, ну и, в-третьих – в кои-то веки вышел качественный и хороший казахстанский фильм, не поддержать будет стыдно. Если вас эти доводы не убедили сейчас будет длинный тост во славу Жолдаса, Казахстана и казахской романтики.

Виталий

Казахстанское кино

16 Декабря, 2014

14 фильмов 2014 года

Небольшой обзор

Виталий

Казахстанское кино

20 Сентября, 2018

Лауреаты национальной кинопремии «Тулпар»

Фильм «Оралман» Сабита Курманбекова забрал шесть статуэток

Brod.kz

Новости персоны

08 Января

Адильхан Ержанов о лучших фильмах года

Казахстанское кино

25 Декабря

Семья в главной роли

Новые проекты ГЦПНК

Знай в лицо

Евгений Жариков

Актер

Игорь Тарадайкин

Актер

Николай Засухин

Актер

Иван Мацкевич

Актер

Андрей Толубеев

Актер

Алексей Булдаков

Актер

Наталья Сумская

Актер

Людмила Чиншевая

Актер